УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ТПС Недвижимость» планирует расширить свой инвестиционный портфель

12.09.2013

12 сентября состоялось заседание Совета директоров компании «ТПС Недвижимость». Акционерами компании являются Аркадий Ротенберг, председатель Совета директоров «СМП-банка», и Траст, действующий в интересах семей Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько. 
Совет директоров одобрил отчет менеджмента компании о реализации стратегии развития бизнеса.
К концу 2016 года компания «ТПС Недвижимость» планирует расширить свой инвестиционный портфель до 12 торговых центров общей площадью около 2 млн. кв.м. 

«ТПС Недвижимость» работает на рынке инвестиций и управления недвижимостью. Компания была основана в 2011 году. Сфера деятельности -  строительство, сдача в аренду и управление эксплуатацией объектов торговой недвижимости. В управлении компании находится около 1 млн. кв.м.

Приоритетной задачей стратегии остается строительство и приобретение современных, высококачественных торгово-развлекательных центров, с наилучшим местоположением в инвестиционно-привлекательных городах, с расположением в центральной части города, на основных магистралях с высоким пешеходным, транспортным потоком и максимальной зоной охвата, с эффективной архитектурно-функциональной концепцией и конкурентным составом арендаторов.
 
В настоящее время в управлении компании находится около 1 млн кв.м. На стадии эксплуатации компания имеет три объекта общей площадью около 500 000 кв.м - ТРЦ «Галерея Краснодар», ТРЦ «МореМолл» в Сочи и ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. На стадии строительства находятся еще три проекта общей площадью около 500 000 кв.м, в том числе ТРЦ «Галерея Новосибирск», ТРЦ у станции метро «Славянский бульвар» (Кутузовский проспект) и ТРЦ у станции метро «Полежаевская» (Хорошевское шоссе) в Москве.
 
Одним из основных условий реализации стратегии по формированию качественного инвестиционного портфеля компания видит создание эффективных площадок для развития бизнеса партнеров. В качестве ключевых партнеров компания рассматривает международных, федеральных и региональных ритейлеров, являющихся лидерами в своих сегментах. Их успешность в рамках проектов «ТПС Недвижимость» является ключевым индикатором эффективности принимаемых решений. В этой связи основные усилия, прилагаемые компанией в настоящее время и в будущем, будут направлены на создание благоприятных условий для повышения эффективности бизнеса партнеров.
 
Также в ходе Совета директоров было отмечено, что руководству компании удалось решить кадровую задачу. На сегодняшний день в рамках компании сформирована команда, которая способна реализовать утвержденные планы развития, как в области строительства, так и в области коммерческого и технического управления.

Материалы по теме

«ТПС Недвижимость» будет развивать единый бренд

ТПС Недвижимость
30.03.2015 Регионы РФ Все торговые проекты объединит название «Галерея» Подробнее

«ТПС Недвижимость» увеличит портфель проектов

«ТПС Недвижимость» увеличит портфель проектов
13.09.2013 Регионы РФ Количество торговых центров компании вырастет вдвое. Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog