УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Центральный Детский Мир на Лубянке» привлёк арендаторов на 50% площадей

14.08.2013

Брокеридж площадей стартовал в ноябре 2012 года, и на текущий момента привлечено уже более 50 компаний-арендаторов. Компания «Галс-Девелопмент» подписала соглашения о намерениях на аренду торговых площадей более 20 000 кв.м. «Центрального Детского Магазина на Лубянке». Якорными арендаторами крупнейшего в России детского магазина станут универмаг игрушек Hamleys (Ideas4retail) и интерактивный детский город профессий «КидБург». Всего в магазине будут располагаться более 200 торговых точек. Эксклюзивным брокером проекта «Центральный Детский Магазин на Лубянке» выступает  компания Jones Lang LaSalle. 

Первые два уровня «ЦДМ на Лубянке» отведены под детскую обувь и одежду. На третьем уровне покупатели смогут приобрести товары для новорожденных и будущих мам, на четвертом разместится галерея детской моды и аксессуаров. Следующий уровень займет образовательно-развлекательный центр и магазины для школьников, а также товары для семейного отдыха и спорта. Шестой уровень отдан многозальному детскому кинотеатру, большому фудкорту и ресторану площадью 1000 кв.м. с панорамным видом на Лубянскую площадь. На седьмом этаже детского магазина появится «Музей детства», помимо основного музейного помещения для тематических выставок будут задействованы переходы, коридоры и атриум магазина.

Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент»: «Мы стремимся возродить флагманский магазин детской индустрии, привлекая для этого разноплановых арендаторов. Популярные марки в сочетании с новыми для российского рынка концепциями создадут синергетический эффект. Формат «обучающего развлечения», реализуемый в нашем проекте, обеспечивает уникальность ведущего детского магазина. Мы ожидаем, что более 20 млн. человек в год будут посещать «Центральный Детский Мир на Лубянке» 

«Центральный Детский Мир на Лубянке» откроется в декабре 2014 года и станет флагманским магазином детской индустрии России. На площади 73 000 кв.м. будет открыт детский образовательно-развлекательный центр, что позволит не только совершать покупки, но и участвовать в развивающих детских программах. 

Сайт «Центрального Детского Мира на Лубянке» -