УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ ЭКО признали лучшим (в своём классе)

19.04.2013

В рамках ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2013 БЦ «ЭКО» был признан «Лучшим Бизнес-Центром класса В» в Москве. Данная награда была присвоена объекту по результатам независимого голосования признанных экспертов рынка коммерческой недвижимости.

Принимая «Золотой кирпич» на сцене Форум-Холла, где проходила юбилейная 10-я церемония CRE Moscow Awards 2013, Мария Сергиенко, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости Capital Group отметила: «Получать награды всегда приятно! Тем более, когда мы уверены в качестве того проекта, который выставляем на конкурс. БЦ «ЭКО» - наш новый проект. И мы очень рады, что он получил такое мощное преимущество как профессиональное признание экспертов рынка коммерческой недвижимости. С учетом высокого качества БЦ, его удачного расположения и более чем привлекательного ценообразования перспективы проекта мы оцениваем очень высоко».

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн. кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум» и «бизнес», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group - бюро «Остоженка».

Бизнес центр ЭКО расположен в районе Соколиная гора, с развитой инфраструктурой и отличными экологическими характеристиками благодаря близости к Измайловскому парку культуры и отдыха и парку «Лефортово». Офисное пространство отличают эффективные планировки, грамотное зонирование, современная инженерия и просторная подземная парковка с коэффициентом 1 м/м на 50 кв.м. Высокая площадь естественного освещения обеспечивает отличные характеристики энергоэффективности, а также способствует повышению работоспособности сотрудников бизнес–центра. Отличительной чертой проекта является большой зеленый внутренний двор с ландшафтным дизайном.