УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты

21.03.2013

В рамках международной выставки недвижимости MIPIM, компания KR Properties провела презентацию своих новых проектов. Мероприятие прошло в закрытом режиме, и было если не самым масштабным, то совершенно точно одним из самых стильных за всю историю «русских вечеров» MIPIM.
На презентации были представлены три проекта.

Проект благоустройства делового квартала «Красная роза 1875». Исторически «Красная Роза» была центром шелкового производства – именно профиль бывшей фабрики лег в основу концепции благоустройства территории делового квартала.
Проект предполагает объединение исторических и современных зданий «Красной розы 1875» единой концепцией комплексного благоустройства, создание зеленых многофункциональных комфортных зон для отдыха, объединенных пешеходной эспланадой с садами, цветниками и английскими газонами в современной интерпретации известных британских ландшафтных архитекторов, а также обеспечение понятной и удобной навигации по всему деловому кварталу.

МФК «Демидов» - ключевой проект в составе делового квартала «Красная Роза 1875». Это многофункциональный современный комплекс класса «А» общей площадью 31 850 кв.м. с уникальным пролетным атриумом и просторной подземной автостоянкой. Кроме офисов в здании предусмотрено размещение фитнес-центра премиум-класса с большим бассейном, обширной зоны retail, ресторанов и кафе. Часть здания имеет помещения в стиле «лофт» и собственные входные группы с улицы.
Строительство МФК «Демидов» и благоустройство территории – заключительный этап формирования делового квартала «Красная Роза 1875», который запланирован на 2 квартал 2014 г