УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты

21.03.2013

В рамках международной выставки недвижимости MIPIM, компания KR Properties провела презентацию своих новых проектов. Мероприятие прошло в закрытом режиме, и было если не самым масштабным, то совершенно точно одним из самых стильных за всю историю «русских вечеров» MIPIM.
На презентации были представлены три проекта.

Проект благоустройства делового квартала «Красная роза 1875». Исторически «Красная Роза» была центром шелкового производства – именно профиль бывшей фабрики лег в основу концепции благоустройства территории делового квартала.
Проект предполагает объединение исторических и современных зданий «Красной розы 1875» единой концепцией комплексного благоустройства, создание зеленых многофункциональных комфортных зон для отдыха, объединенных пешеходной эспланадой с садами, цветниками и английскими газонами в современной интерпретации известных британских ландшафтных архитекторов, а также обеспечение понятной и удобной навигации по всему деловому кварталу.

МФК «Демидов» - ключевой проект в составе делового квартала «Красная Роза 1875». Это многофункциональный современный комплекс класса «А» общей площадью 31 850 кв.м. с уникальным пролетным атриумом и просторной подземной автостоянкой. Кроме офисов в здании предусмотрено размещение фитнес-центра премиум-класса с большим бассейном, обширной зоны retail, ресторанов и кафе. Часть здания имеет помещения в стиле «лофт» и собственные входные группы с улицы.
Строительство МФК «Демидов» и благоустройство территории – заключительный этап формирования делового квартала «Красная Роза 1875», который запланирован на 2 квартал 2014 года.

Bruce Boutique Apartments – проект апартаментов в Брюсовом переулке, часть архитектурного комплекса Я.В. Брюса (17-18 века). В здании 18 апартаментов класса «люкс» площадью от 90 до 300 кв.м. Из пентхауса и апартаментов открываются виды на Кремль и старую Москву. Уникальной особенностью проекта Bruce Boutique Apartments стал его вывод на рынок в завершенной стадии реновации. Это осознанное решение, принятое в компании в отношении апартаментов класса «люкс». Подобная практика позволяет значительно сокращать время экспонирования на рынке, так как готовые квадратные метры обладают большей ликвидностью и привлекательностью в высококлассных сегментах рынка.

Материалы по теме

KR Properties представляет новый офисный объект в «сердце» Москвы

Bruce Premier Office – уникальный клубный офис класса «А»
30.09.2014 Девелоперы, строители Bruce Premier Office станет образцом нового для города формата клубных VIP-офисов Подробнее

KR Properties заключила сделку года

KR Properties
28.04.2014 Москва За договор аренды с Яндексом компания получила «Золотой кирпич» Подробнее

KR Properties презентовала DOMINO

KR Properties презентовала DOMINO
02.11.2012 Москва В Замоскворечье реализуют клубный офисный проект Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog