УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ГЕМА Инвест» выбрала консультанта для Premium Nord

04.02.2013

Компания «ГЕМА Инвест» выбрала эксклюзивного консультанта ритейл-парка Premium Nord – им стала компания S.A. Ricci. «ГЕМА Инвест» изучила условия многих ведущих консультантов, но именно специалисты S.A. Ricci продемонстрировали наилучшее понимание специфики деятельности компании.

В рамках консалтинговой поддержки Premium Nord S.A. Ricci помогут компании «Гема Инвест» снизить риски проекта, т.к. обладают актуальной информацией по текущему состоянию торгового (ритейл) сегмента рынка недвижимости, постоянно отслеживая уровень спроса, предложения и объема сделок. «Также компания «ГЕМА Инвест» надеется, что, обладая серьезной клиентской базой, S.A. Ricci помогут привлечь в проект не только российские, но и западные компании», - отмечает Елена Семенихина, директор по развитию компании «ГЕМА Инвест».

Premium Nord расположен на участке площадью 14 га в 10 км от МКАД на Ярославском шоссе вблизи деревни Тарасовка. Ритейл-парк находится со стороны движения в область, что положительно скажется в будущем на посещаемости торговых помещений. Окончание строительства торговых корпусов предварительно намечено на май 2014г, автосалонов – на август 2014 г. Окончание строительства бизнес-центра намечено на декабрь 2015 года.

Ритейл-парк входит в состав одноименного многофункционального комплекса (рабочее название «Ярославка»), концепция которого была утверждена девелопером в сентябре 2012 года. Помимо ритейл-парка в рамках МФК будет построено 5 автосалонов, спортивно-развлекательный комплекс с фитнес-центром и бассейном, а также энергоэффективный бизнес-центр класса А Premium Nord – второй офисный центр линейки Premium, в котором будет функционировать геотермальная система отопления и другие энергоэффективные технологии. Общая площадь комплекса составляет более 390 тыс. кв.м.

Торговая часть проекта будет состоять из пяти типовых зданий, расположенных в форме буквы «П» на стилобатной конструкции. Здесь планируется разместить магазины продуктов, товаров для дачи, бытовой техники и электронники, спортивных товаров, мебельный центр. Использование стилобатного основания в качестве парковочной зоны на 10 000 машиномест позволит благоустроить территорию между торговыми зданиями, расположив на ней зону отдыха и развлечений для посетителей с деревьями, газонами, скамейками и фонтаном.

Зона автосалонов займет 15 000 кв.м (один автоцентр площадью 5 000 кв.м. и 4 здания по 2 500 кв.м). Профессионалы автомобильного бизнеса расценивают эту площадь как оптимальную: она позволяет разместить шоу-рум, сервис и административные помещения.

Материалы по теме

Сделка аренды склада | Next Commerce арендовала склад у «ГЕМА Инвест»

Складской комплекс Голицыно
24.12.2013 Аренда В складском комплексе «Голицыно» арендовано 4000 кв.м складских площадей Подробнее

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA
06.03.2013 Москва В «Голицыно» появятся два новых корпуса Подробнее

«Гема Инвест» построит «Ярославку»

«Гема Инвест» построит «Ярославку»
03.10.2012 Москва В Подмосковье появится новый МФК Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog