УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

РБ Инвест купил «Карнавал» в Подмосковье

12.12.2012

Торгово-развлекательный центр "Карнавал", расположенный в городе Чехов Московской области, куплен компанией РБ ИНВЕСТ. Площадь торгового центра составляет более 33 000 квадратных метров. Сумму сделки стороны не разглашают.

Компания РБ Инвест была учреждена в марте 2010 года. Основная стратегия компании – инвестиции в российскую недвижимость. Генеральный директор и управляющий партнер - Алексей Дедюля. Портфель проектов насчитывает более 300 000 кв.м готовой недвижимости и активов на разной стадии девелопмента.

Комментируя сделку, Алексей Дедюля, Управляющий партнер РБ ИНВЕСТ, отметил актуальность и выгодность данной инвестиции для компании РБ ИНВЕСТ с привлечением кредитных средств от одного из ведущих банков России - Альфа Банка.

ТРЦ «Карнавал» расположен в подмосковном Чехове (9 км к югу от Новой Москвы, население в районе
- около 150,000 жителей). Центр был открыт в июне 2011 года и является единственным ТЦ в городе, характеризующимся продуманной концепцией и высоким качеством строительства. Его площадь вместе с подземным паркингом составляет более 33 тысячи квадратных метров. Из доступных развлечений - семи зальный кинотеатр, фудкорт, рестораны, кафе и game-зона. Арендаторами выступают известные международные и российские сети, такие как: Перекресток, Эльдорадо, Адидас, Л’етуаль и другие.
ТРЦ «Карнавал» ежедневно посещает более 10 000 человек.


Михаил Девятов, управляющий директор РБ ИНВЕСТ заметил: «В условиях дефицита подобных предложений на рынке и осторожного подхода к новым приобретениям зарубежных и российских инвесторов, нам удается находить интересные и перспективные проекты. Наша профессиональная команда способна эффективно и креативно работать на всем протяжении инвестиционного процесса, начиная с поиска привлекательных объектов».

А управляющий директор РБ ИНВЕСТ Александр Ададуров добавил: «Используя хорошее местоположение объекта и сосредоточившись на работе с арендаторами, команда РБ ИНВЕСТ планирует повысить стоимость объекта и обеспечить высокий доход для своих инвесторов. Подмосковный сегмент рынка коммерческой недвижимости по нашему мнению недооценен, здесь есть большие возможности для эффективного инвестирования».

Материалы по теме

Сделка покупки | ТЦ «Карнавал» в г.Чехов продан компании РБ Инвест

Сделка покупки | ТЦ «Карнавал» в г.Чехов продан компании РБ Инвест
12.12.2012 Продажа ТРЦ «Карнавал» в Подмосковье купила компания РБ Инвест с привлечением кредитных средств Подробнее

РБ Инвест планирует приобретение и ввод новых ТРЦ в Москве и регионах России

РБ Инвест планирует приобретение и ввод новых ТРЦ в Москве и регионах России
21.11.2012 Девелоперы, строители В 2013 году компания увеличит свой пакет по управлению торгово-развлекательными центрами до 2-х млрд рублей Подробнее

Новые проекты РБ Инвест

Новые проекты РБ Инвест
13.11.2012 Девелоперы, строители Компания РБ Инвест представит в Каннах новые проекты в торговой недвижимости Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog