УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Interstate Hotels & Resorts

20.10.2008

Компания MT Development – разработчик и собственник уникального парка развлечений нового поколения ФРИСТАЙЛ ПАРК, заключила контракт на управление гостиничным комплексом и апартаментами, которые будут построены в рамках проекта, с известным американским оператором Interstate Hotels & Resorts.

Данная компания является одним из крупнейших независимых гостиничных операторов, управляющим отелями в различных странах, включая Россию, под такими брендами как Hilton, Marriott, Renaissance, Sheraton, Holiday Inn и др.

Контракт с Interstate Hotels & Resorts был заключен сроком на 10 лет.

Согласно ему, оператор управляет гостиничным комплексом и выполняет всю текущую деятельность отеля, включая продажу и бронирование номеров, конференц-залов, организацию работы отделов приема и размещения гостей, комбината общественного питания, обслуживания в номерах (room service), хозяйственного и инженерного отделов, то есть весь спектр сервисных услуг, свойственный четырехзвездочному отелю.

В соответствии с договором управляющая компания несет ответственность за позиционирование отеля на рынке, разработку стратегии и тактики продаж и маркетинга, а также за управление персоналом, подбор квалифицированных кадров и обучение.

Кандидатуры топ-менеджмента отеля будут согласовываться с МТ Девелопмент.

Международный бренд, под которым будет функционировать гостиница, еще не выбран окончательно. В настоящее время завершаются переговоры с тремя ведущими сетями, по результатам которых в первой половине ноября 2008 года будет объявлено имя одного из них. Номерной фонд гостиничного комплекса ФРИСТАЙЛ Парка составит 325 номеров уровня 4*, 25 из которых будут номерами категории люкс. Архитектурная концепция и дизайн интерьера отеля будут разработаны эксклюзивно для проекта ФРИСТАЙЛ Парк и согласованы с выбранным брендом.

Также в управление Interstate Hotels & Resorts передадут 200 апартаментов класса люкс под брендом «ПАРК КЛУБ». Они будут обслуживаться по тем же высоким стандартам, что и отель. Кроме того, данный оператор будет управлять конференц-залами ФРИСТАЙЛ Парка, что сделает курорт привлекательным местом для проведения конференций, съездов, форумов и корпоративных мероприятий.

Недвижимость гостиничного комплекса, «ПАРК КЛУБа» и конференц-залов останется в собственности МТ Девелопмент. Сумма вознаграждения оператора будет зависеть от прибыли управляемых объектов.

Консультантами МТ Девелопмент по выбору оператора выступила компания Horwarth HTL, консультационная компания в области индустрии гостеприимства. Так, по мнению Мариуса Гомола, управляющего партнера Horwarth HTL, «в Москве в ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию много отелей разного уровня и, как следствие, возникнет реальная конкуренция между отелями, которая может привести к падению цен на рынке услуг.

В результате прибыльными будут оставаться гостиницы, имеющие профессиональное управление. Поэтому компания Horwarth HTL порекомендовала компании МТ Девелопмент обратиться к компании Interstate Hotels & Resorts».

Компания Interstate Hotels & Resorts, основанная 45 лет назад – является одним из крупнейших независимых операторов отелей в мире, Компания является совладельцем 56 отелей и курортов, включая семь, принадлежащих исключительно ей. В совокупности Interstate Hotels & Resorts управляет 226 отелями в 37 штатах США, Федеральном округе Колумбия, Канаде, Ирландии, Бельгии, Мексике и России. Компания имеет уникальный опыт работы с московскими отелями. В настоящее время она управляет шестью гостиницами: Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Moscow Grand Hotel, Marriott Moscow Royal Hotel, Marriott Moscow Tverskaya Hotel, Holiday Inn Moscow Lesnaya и Holiday Inn Moscow Suschevsky.

МТ Девелопмент специализируется на разработке и реализации уникальных проектов коммерческой недвижимости. В настоящее время реализует проект Фристайл Парк - инновационный для мировой индустрии развлечений крупнейший крытый развлекательный парк нового поколения. Он будет расположен в 1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе в Москве и объединит в себе аквапарк, горнолыжные трассы, центр занимательной науки, многозальный кинотеатр, рестораны, торговые галереи, а также гостиничный комплекс и апартаменты.

 

Томас Ф. Хьюитт, Главный Исполнительный Директор корпорации Interstate Hotels & Resorts

«Экономика Москвы является одной из наиболее динамично развивающихся экономик городов Европы, а данный проект по своим масштабам превосходит все остальные проекты, осуществляющиеся в России на сегодняшний день» - говорит Томас Ф. Хьюитт, Главный Исполнительный Директор корпорации Interstate Hotels & Resorts. «У нас имеется огромный опыт управления гостиницами в составе многофункциональных комплексов, который доказывает обоснованность нашей модели управления в этой специализированной нише гостиничного рынка. К тому же, мы планируем воспользоваться преимуществами масштабности и взаимодействия различных компонентов данного проекта, а также использовать наш огромный опыт работы на российском рынке индустрии гостеприимства».

Хенри Л. Шиффони, Президент по международной деятельности корпорации Interstate Hotels & Resorts

«МТ Девелопмент – это отлично зарекомендовавший себя московский девелопер с семилетним опытом работы в области разработки и реализации разнообразных проектов в России, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество с данной компанией. За последние 13 лет  мы создали крепкую управленческую команду в Москве и выстроили хорошие взаимоотношения с партнерами и поставщиками на московском рынке. Наша компания продолжает уделять особое внимание развитию бизнеса на международных рынках,  в данный момент мы ведем переговоры о заключении контрактов на управление по нескольким гостиничным проектам».

Алексей Сиднев, управляющий партнер МТ Девелопмент

«Фристайл Парк – это парк развлечений нового поколения. Он станет самым привлекательным местом отдыха в России, о котором можно только мечтать. Мы выбрали «Интерстейт» за их превосходное качество услуг, богатый опыт работы по всему миру, и в частности, многолетний опыт работы в Москве, а также профессиональный подход к управлению многофункциональными комплексами. «Интерстейт» зарекомендовал себя как надежный партнер и является именно той компанией, которой по силам справиться с проектом такого масштаба, как наш».

Материалы по теме

Обзор гостиничного рынка России: привлечение операторов

Обзор: привлечение в проект гостиничных операторов
29.05.2013 Другие На текущий момент на российском рынке работает более 15 гостиничных операторов Подробнее

Shanghai Tower J-Hotel

Shanghai Tower J-Hotel
28.12.2010 Регионы РФ Interstate Hotels & Resorts будет управлять отелем Shanghai Tower J-Hotel — самым высоким ультра-люксовым отелем мира Подробнее

«Колди» предоставит покупателям нежилых помещений «паркинг в подарок»

Девелоперская компания «Колди»
11.09.2017 Девелоперы, строители Акция «Паркинг в подарок» проводится в сентябре и даёт возможность покупателю в течение года бесплатно пользоваться парковочным местом Подробнее

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»
07.09.2017 Девелоперы, строители Центральный офис оператора грузовых перевозок расположился в арендованном помещении в БЦ на Новорязанской улице Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog