УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду

23.10.2012

Nagatino i-Land выставил офисные помещения на рынок аренды. Предложение офисов в аренду включает всего 10000 кв.м. Базовые ставки на офисы без отделки составляют $450 за кв.м в год (ставка эксплуатации дополнительно $80 за кв.м в год, без учета НДС).

Nagatino i-Land стал одним из основных . На его территории сформирован банковский кластер – крупнейшими резидентами бизнес-парка стали пять российских и международных банков: «Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», LBBW (Landesbank Baden-Württemberg), «Инвестторгбанк», «Райффайзенбанк».

Nagatino i-Land предлагает в аренду четыре офисных блока, которые расположены в бизнес-центрах «Ньютон» и «Лобачевский». Всего в состав первой очереди входят восемь зданий общей площадью 216 000 кв.м. На данный момент более 40 российских и международных компаний приобрели офисы в Nagatino
i-Land.

Бизнес-парк Nagatino i-Land, второй по величине градостроительный проект столицы - офисно-деловой центр общей площадью около 1 млн кв.м (запланированная площадь).
Расположен в западной части Нагатинской поймы (бывшая территория завода «ЗИЛ»), на проспекте Андропова. Состоит из 5 очередей. На территории бизнес-парка будут функционировать офисы, гостиницы, торговые площади, конференц-залы, дата-центры, рестораны, объекты социальной инфраструктуры. В 2018 году планируется открытие новой станции метро «Технопарк». Строительство первой очереди технопарка (8 зданий площадью 216 тысяч кв.м) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следую