УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиничной сети Pullman понравился Китай

04.09.2012

Сеть отелей класса бизнес-люкс Pullman, входящая в международную гостиничную сеть Accor, объявила об открытии в центре города Аньшань отеля Pullman Anshan Time Square. Китай стал мировым лидером по количеству отелей Pullman.

Открытие нового отеля Pullman в северо-восточной провинции Ляонин, которую в Китае называют «столицей железа и стали», свидетельствует о стремительном росте гостиничной сети в этом регионе. Сегодня Pullman является лидером китайского рынка: сеть располагает 14 отелями, и еще 26 отелей планируется открыть к 2015 году.

Pullman - международный бренд класса люкс, который принадлежит ведущей мировой гостиничной сети, группе Accor. Присутствует в 92 странах с более чем 4 400 отелями и 145 000 сотрудниками.
Pullman расположен в главных региональных и международных столицах, по важнейшим туристическим направлениям. Pullman Hotels & Resorts созданы для удовлетворения требований взыскательных бизнес-путешественников. Четырех- и пятизвездочные заведения обеспечивают предложение широкого спектра индивидуальных услуг, доступ к новым технологиям, включая современный подход к организации мероприятий: встреч, семинаров и других особых событий. В отелях Pullman клиенты могут выбирать любую градацию между полной независимостьюи круглосуточной опекой со стороны сотрудников отеля. Сеть Pullman объединяет более 60 отелей в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и