УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сергей Полонский остался один

31.08.2012

Сергей Полонский успешно завершил сделку по покупке 100% акций компании «Potok». Бывшие акционеры компании не имеют имущественных и финансовых претензий.

Перераспределение акций и имущества компании было произведено на основе оценки, согласованной всеми акционерами компании. Структура сделки по приобретению акций, информация об объектах недвижимого имущества, перераспределенного между акционерами, являются коммерческой тайной.

Таким образом, Сергей Полонский является на сегодняшний день единственным акционером компании «Potok». Бывшие акционеры компании не имеют к Сергею Полонскому ни имущественных, ни финансовых претензий.

Компания «Potok» благодарит адвокатское бюро «Александр Добровинский и партнеры» за правовое сопровождение сделки по изменению состава акционеров. Адвокаты Александра Добровинского и впредь будут консультировать группу компаний в области корпоративного права и представлять интересы компании в арбитражном суде.

Отдельно отметим, что данная сделка не влияет на текущую деятельность группы компаний «Potok», все ранее взятые обязательства будут исполнены в полном объеме.