УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Глория Джинс» открывает еще 7 магазинов

30.07.2012

На этой неделе (c 30 июля по 5 августа) корпорация «Глория Джинс» увеличит сеть модной молодежной и детской одежды Gloria Jeans & Gee Jay на семь магазинов.

Cвои двери распахнут для посетителей новые магазины в Кемерово (ТЦ «АЛПИ»), Кондопоге Республики Карелия (Пролетарская 32), Котласе Архангельской области (ТЦ «Кристалл»), Орле (ТЦ «Рио»), Полтаве (Украина) (ТЦ «Экватор»). Просторные магазины станут не просто местом для демонстрации одежды, но и подчеркнут все достоинства коллекций.

4-5 августа состоится торжественное открытие новых фирменных магазинов Gloria Jeans в городах Армавир (ТЦ «Слон) и Бийск (ТЦ МАРИЯ-РА).

Сегодня сеть «Глория Джинс» представлена более 450 магазинами в городах России и Украины. Совокупная площадь всех торговых объектов компании составляет 155 тыс. кв. м. К 2013 году корпорация планирует довести количество магазинов до 600 во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.

«Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay».
Выручка торговой сети в 2011 году - 15,5 млрд. рублей. В этом году Глория Джинс опять собирается побить рекорды: так, в прошлом году продажи компании выросли на 73%, а в сравнимых магазинах - на 22,5%. Ва