УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Глория Джинс» открывает еще 7 магазинов

30.07.2012

На этой неделе (c 30 июля по 5 августа) корпорация «Глория Джинс» увеличит сеть модной молодежной и детской одежды Gloria Jeans & Gee Jay на семь магазинов.

Cвои двери распахнут для посетителей новые магазины в Кемерово (ТЦ «АЛПИ»), Кондопоге Республики Карелия (Пролетарская 32), Котласе Архангельской области (ТЦ «Кристалл»), Орле (ТЦ «Рио»), Полтаве (Украина) (ТЦ «Экватор»). Просторные магазины станут не просто местом для демонстрации одежды, но и подчеркнут все достоинства коллекций.

4-5 августа состоится торжественное открытие новых фирменных магазинов Gloria Jeans в городах Армавир (ТЦ «Слон) и Бийск (ТЦ МАРИЯ-РА).

Сегодня сеть «Глория Джинс» представлена более 450 магазинами в городах России и Украины. Совокупная площадь всех торговых объектов компании составляет 155 тыс. кв. м. К 2013 году корпорация планирует довести количество магазинов до 600 во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.

«Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay».
Выручка торговой сети в 2011 году - 15,5 млрд. рублей. В этом году Глория Джинс опять собирается побить рекорды: так, в прошлом году продажи компании выросли на 73%, а в сравнимых магазинах - на 22,5%. Валовая прибыль увеличилась на 61,2% в 2011 году и составила 8,9 миллиардов рублей, а чистая прибыль компании выросла на 77%, составив 2,5 миллиарда рублей. Согласно плану, продажи в 2012 году должны превысить 28 миллиардов рублей.
К 2013 году «Глория Джинс» планирует запустить свой Интернет-магазин, довести количество магазинов до 600 и добиться продаж в более чем $1 миллиард долларов. К 2015 году мы планируем довести количество магазинов до 1000 торговых точек во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.
Центральный офис компании находится в Ростове-на-Дону. Из него происходит управление семью региональными представительствами и тридцатью тремя фабриками в России и в Украине, которые производят свыше 65 000 000 единиц продукции в год. В Fashion-Корпорации Глория Джинс работает около 12.000 человек.

Материалы по теме

«Глория Джинс» расширяется

«Глория Джинс» расширяется
03.04.2012 Консультанты, управляющие К 2013 году компания планирует открыть свыше 600 магазинов во всех регионах России Подробнее

Обзор рынка торговой недвижимости Москвы за I квартал 2011 года

Обзор рынка торговой недвижимости Москвы за 1-й квартал 2011 года
30.03.2011 Торговые За первый квартал 2011 года совокупный объем качественных торговых площадей Москвы увеличился на 194 тыс. кв.м Подробнее

Radius Group: на складском рынке растет спрос на качественные объекты

Radius Group: на складском рынке растет спрос на качественные объекты
29.06.2017 Девелоперы, строители Стабилизация ставок ожидается не ранее чем через год, но арендаторы уже проявляют заметную активность Подробнее

Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур

Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
29.06.2017 Девелоперы, строители Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog