УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Глория Джинс» открывает еще 7 магазинов

30.07.2012

На этой неделе (c 30 июля по 5 августа) корпорация «Глория Джинс» увеличит сеть модной молодежной и детской одежды Gloria Jeans & Gee Jay на семь магазинов.

Cвои двери распахнут для посетителей новые магазины в Кемерово (ТЦ «АЛПИ»), Кондопоге Республики Карелия (Пролетарская 32), Котласе Архангельской области (ТЦ «Кристалл»), Орле (ТЦ «Рио»), Полтаве (Украина) (ТЦ «Экватор»). Просторные магазины станут не просто местом для демонстрации одежды, но и подчеркнут все достоинства коллекций.

4-5 августа состоится торжественное открытие новых фирменных магазинов Gloria Jeans в городах Армавир (ТЦ «Слон) и Бийск (ТЦ МАРИЯ-РА).

Сегодня сеть «Глория Джинс» представлена более 450 магазинами в городах России и Украины. Совокупная площадь всех торговых объектов компании составляет 155 тыс. кв. м. К 2013 году корпорация планирует довести количество магазинов до 600 во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.

«Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay».
Выручка торговой сети в 2011 году - 15,5 млрд. рублей. В этом году Глория Джинс опять собирается побить рекорды: так, в прошлом году продажи компании выросли на 73%, а в сравнимых магазинах - на 22,5%. Валовая прибыль увеличилась на 61,2% в 2011 году и составила 8,9 миллиардов рублей, а чистая прибыль компании выросла на 77%, составив 2,5 миллиарда рублей. Согласно плану, продажи в 2012 году должны превысить 28 миллиардов рублей.
К 2013 году «Глория Джинс» планирует запустить свой Интернет-магазин, довести количество магазинов до 600 и добиться продаж в более чем $1 миллиард долларов. К 2015 году мы планируем довести количество магазинов до 1000 торговых точек во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.
Центральный офис компании находится в Ростове-на-Дону. Из него происходит управление семью региональными представительствами и тридцатью тремя фабриками в России и в Украине, которые производят свыше 65 000 000 единиц продукции в год. В Fashion-Корпорации Глория Джинс работает около 12.000 человек.

Материалы по теме

«Глория Джинс» расширяется

«Глория Джинс» расширяется
03.04.2012 Консультанты, управляющие К 2013 году компания планирует открыть свыше 600 магазинов во всех регионах России Подробнее

Обзор рынка торговой недвижимости Москвы за I квартал 2011 года

Обзор рынка торговой недвижимости Москвы за 1-й квартал 2011 года
30.03.2011 Торговые За первый квартал 2011 года совокупный объем качественных торговых площадей Москвы увеличился на 194 тыс. кв.м Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog