УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Mercure ARBAT Moscow открылся

14.03.2012

Гостиничная сеть Mercure, мировой лидер в сегменте отелей средней ценовой категории, входящая в группу Accor, объявила об открытии своего стильного 4-звездочного отеля на 109 номеров в самом сердце российской столицы.

Отель расположен в историческом районе Москвы на пешеходной улице Арбат, которая известна своими художниками, сувенирными магазинчиками, ресторанами, кафе и барами. Отель станет прекрасным местом отдыха как для путешествующих деловых людей, так и для туристов. «Для премьеры бренда Mercure в России мы выбрали великолепное место — Старый Арбат, чей стиль и дух старой дворянской Москвы как нельзя лучше подчеркнет достоинства нового отеля: комфорт, шик, изящество, приверженность традициям. Я уверен, что нашим гостям придется по душе сам отель и новый бренд Mercure», — заявил генеральный директор группы Accor по России и СНГ Алексис Деларофф, комментируя открытие Mercure ARBAT Moscow.

Mercure Arbat приглашает гостей ощутить неповторимую атмосферу бутик-отеля, где большое внимание уделяется комфорту и высокому качеству сервиса. В новом отеле французский шик и элегантность гармонично сочетаются с лучшими русскими культурными традициями. Автором концепции проекта выступила знаменитый французский дизайнер Изабель Жакар.

Mercure – это бренд средней ценовой категории, входящий группы Accor. Он является первым международным гостиничным оператором, под управлением которого находятся 4200 отелей, трудится 145000 сотрудников в 90 странах мира. Отели Mercure походят как для бизнеса, так и для отдыха и являются реальной альтернативой стандартным сетевым отелям и независимым гостиницам. Mercure — единственный бренд среднего класса, предлагающий неповторимое сочетание надежности международной сети, насчитывающей более 720 отелей с гарантированными стандартами качества и управляемых командой профессионалов.

В Mercure Arbat — 109 стильных номеров, в том числе 18 номеров категории Privilège и 4 номера люкс. Отель предлагает сервис, отвечающий высоким международным стандартам, и широкий набор услуг, которые позволят удовлетворить потребности каждого гостя: от бесплатного доступа Wi-Fi к интернету до возможности самостоятельно приготовить чай или кофе прямо в номере.

Отели под брендом Mercure, входящие в группу Accor, отличаются неповторимым дизайнерским оформлением, у каждого из них есть колорит и индивидуальный стиль. Они относятся к нестандартизированным отелям средней ценовой категории. На сегодня Mercure объединяет 720 отелей в более чем 50 странах мира, и теперь Mercure Arbat Moscow стал частью этой глобальной сети. В будущем сеть Mercure будет постоянно расти — на ближайшие годы запланировано открытие целой серии отелей в России, в том числе Mercure Липецк, Mercure Кемерово, Mercure Роза Хутор (верхний уровень), Mercure Роза Хутор (нижний уровень), Mercure Сочи Университи Плаза, Mercure Тюмень, Mercure Бахрушина (Москва), Mercure Бауманская (Москва), Mercure Ростов - на-Дону, Mercure Коприно Плаза.