УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Супермаркет «ЯППИ» откроется в i-Land

17.02.2012

На территории бизнес-парка Nagatino i-Land, на первом этаже бизнес-центра «Ломоносов» откроется новый концептуальный проект - супермаркет здоровой и вкусной еды «ЯППИ». Он рассчитан на людей, идущих в ногу со временем и следящих за своим здоровьем.

Супермаркет «ЯППИ», площадью 897 кв.м, планируется открыть в апреле 2012 года. Для столичного рынка это новый формат — кафе, кейтеринг и магазин, объединенные идеей качественного здорового и одновременно вкусного питания. Здесь можно купить разнообразные фрукты и овощи, продукцию из мяса и рыбы без вредных добавок, есть широкий ассортимент продуктов food-tо-go. В кафе работает салат-бар, где можно позавтракать, пообедать или поужинать. Есть собственная пекарня.

Еще одна особенность «ЯППИ» — интернет-заказ. Причем заказать можно как продукты питания, так и готовые блюда с доставкой в офис, что позволит существенно сэкономить время при перегруженном рабочем дне.

Московский городской бизнес-парк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. Строительство первой очереди технопарка (216000 кв.м.) в настоящее время завершено.

Наталья Резанова, представитель «ЯППИ», комментирует: «Мы приобрели помещение в состоянии shell&core. Перед открытием был выполнен ремонт, закуплено оборудование, а также разработан индивидуальный дизайн супермаркета для того, чтобы покупателям было приятно проводить у нас время». В планах развития открытие «ЯППИ» в апреле 2012 года в Nagatino i-Land, в мае – в ММДЦ «Москва-Сити», в 1-ом квартале 2013 года – в RigaLand. Предполагаемое количество персонала супермаркета в Nagatino i-Land – 50 человек.

Сергей Канаев, коммерческий директор бизнес-парка, говорит: «Nagatino i-Land - современный проект, не просто следующий тенденциям, но формирующий их. На сегодня на территории бизнес-парка работает около 8000 сотрудников, посещают его сотни гостей в день. Запросы деловых людей могут быть разными, но одним из трендов является здоровое питание. Открытие нового концептуального магазина здоровой еды позволит нам всем экономить время, не экономя на здоровье».