УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Сен-Гобен Кавминстекло» увеличило арендуемые площади в «Кулон Югрос»

14.12.2011

ГК «Эспро» подписала новый договор аренды с компанией «Сен-Гобен Кавминстекло», согласно которому занимаемая компанией площадь в офисно-складском комплексе «Кулон Югрос» увеличилась вдвое с 6 000 кв.м до 12 300 кв.м.

Компания «Сен-Гобен Кавминстекло» входит в компанию «Сен-Гобен», являющуюся мировым лидером по производству высококачественной стеклотары. «Наша компания подписала первый договор аренды в комплексе «Кулон Югрос» летом текущего года. За это время мы убедились в удобстве и эффективности качественного хранения. Благодаря положительному опыту, сегодня мы приняли решение об увеличении арендуемых площадей и консолидации нашей складской логистики в одном комплексе, отказавшись от низкокачественного хранения. Такое решение позволит нам оптимизировать затраты на транспорт и облегчит процесс складского учета», - комментирует сделку Александр Румянцев, директор по закупкам и логистике «Сен-Гобен Кавминстекло».

Павел Платонов, руководитель отдела продаж ГК «Эспро» отметил: «Быть первыми в регионе всегда непросто, поскольку многие потенциальные арендаторы, не имея опыта высококачественного хранения, не готовы рассматривать новые складские возможности. Именно поэтому отдельное внимание в продвижении проекта мы уделили объяснению преимуществ складских комплексов класса «А». Нам очень приятно, что проект становится все более востребованным на рынке, и данная сделка подтверждает, что сегодня компании региона готовы к появлению качественной логистики».

Проект «Кулон Югрос» — первый складской комплекс класса «А» в Ставропольском крае, - расположен в восточной промышленной зоне г. Минеральные Воды на участке 8,95 га вблизи автомагистрали М–29 «Кавказ». В 7 км от комплекса находится международный аэропорт «Минеральные Воды», а в 4 км — узловая железнодорожная станция. «Кулон Югрос» поможет региону создать инфраструктуру для деятельности крупных логистических, торговых и промышленных компаний.

Общая площадь комплекса составляет 55 000 кв. м. Первая очередь проекта, площадью 27 200 кв.м введена в эксплуатацию в I квартале 2011 г. Финансирование проекта осуществляется при участии Международной финансовой корпорации (IFC) и Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР).

Важным преимуществом объекта является быстрый и удобный подъезд из любого города региона. К территории подведена действующая железнодорожная ветка. Помимо складских площадей, комплекс располагает мезонином для размещения сортировочных зон и офисными помещениями. Проектом предусмотрена возможность строительства дополнительных зданий по принципу built-to-suit на прилегающей территории.

Материалы по теме

В «Кулон Югрос» новый арендатор

Складской комплекс  «Кулон Югрос»
25.10.2011 Девелоперы, строители Свободных площадей в складском комплексе осталось не много Подробнее

В «Кулон Югросе» сдано 40% площадей

В «Кулон Югросе» сдано 40% площадей
08.08.2011 Регионы РФ В складском комплексе «Кулон Югрос» появились новые арендаторы Подробнее

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»
28.04.2011 Девелоперы, строители В Ставропольском крае появился первый офисно-складской комплекс класса «А» Подробнее

В проекте компании KR Properties «Рассвет» откроются два ресторана

В проекте компании KR Properties «Рассвет» откроются два ресторана
12.10.2017 Девелоперы, строители Компания продолжает развивать инфраструктуру квартала «Рассвет», сдав в аренду под рестораны 860 кв.м Подробнее

В «PNK Парке Бекасово» открылся региональный дистрибьюторский центр BMW

PNK Group возвела здание для BMW Group
05.10.2017 Девелоперы, строители PNK Group возвела для BMW Group индустриальное здание по схеме built-to-suit площадью 34 500 кв.м менее чем за 6 месяцев Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog