УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В БЦ Лобачевский пришли новые технологии

22.11.2011

В технопарке Nagatino i-Land появился новый резидент. Группа компаний «Институт новых технологий» приобрела в бизнес-центре «Лобачевский» этаж площадью 1600 кв.м.

Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 000 000 кв.м.
Проект реализуется в Нагатинской пойме, на проспекте Андропова (бывшая территория завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. В ста метрах от Nagatino i-Land запланирована новая наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с ТТК через территорию завода «ЗИЛ». В настоящее время до технопарка курсируют шаттл-басы от метро «Коломенская».
Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.


Как пояснила Софья Трактуева, представитель ГК «Институт новых технологий», в Nagatino i-Land разместится коммерческий департамент группы компаний, в задачи которого входят поставки инновационного оборудования в школы и дошкольные учреждения, а также обучение работе с ними.

«Мы рассмотрели большое количество предложений на рынке офисной недвижимости и остановились на Nagatino i-Land, который выгодно отличается благодаря качеству и цене, красивыми видовыми характеристиками, а также, что немаловажно, прозрачной юридической схемой оформления сделки», — отметила Софья Трактуева. По словам Сергея Канаева, коммерческого директора технопарка Nagatino i-Land, новый резидент идеально вписывается в концепцию развития проекта: «Наш объект как нельзя лучше подходит для развития бизнеса, связанного с интеллектуальными решениями. В рамках Nagatino i-Land мы создаем уникальную среду «умных» и технологичных решений, которые соответствуют духу наших резидентов».

На сегодняшний день в новой очереди объекта реализовано более 70% офисных площадей. Среди резидентов Nagatino i-Land такие крупные компании, как «Немецкий Дом», Инвестторгбанк, Юникредитбанк, «ЛаньЧ».