УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CRE Moscow Awards

09.11.2007
С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации  давать полный анализ рынка и создавать  условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.
 
Количество заявок на участие в Премии растет!
 
График подготовки CREMoscow Awards
Оформление конкурсных заявок на участие в MoscowAwards
До 15 декабря 2007
Формирование экспертных комитетов жюри
До 15 декабря 2007
Определение   номинантов Премии
25 января – 25 февраля 2008
Определение  победителей Премии
Заседания экспертных комитетов жюри.
3-4 апреля 2008, Москва
Церемония награждения победителей
 
Апрель 2008, Москва
 
Основное изменение регламента участия объектов в CREMoscowAwards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г.,  автоматически попадает в список участников Премии.
Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.
Формирование списка номинантов  происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.
Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную   владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.
 Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.
 
Победят лучшие из лучших! 
 
Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.
Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CREFederalAwards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются