УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Инвестторгбанк» откроет офис в технопарке

26.10.2011

В Nagatino i-Land в бизнес-центре «Ломоносов» открылся дополнительный офис АКБ «Инвестторгбанк» площадью около 600 кв.м. С новым отделением «Нагатинский» сеть банка в московском регионе составит 20 дополнительных офисов.

«Инвестторгбанк» приобрел дополнительные площади на территории Nagatino i-Land в конце мая. Филиал «Нагатинский» будет осуществлять полноформатное обслуживание арендаторов и сотрудников компаний, а также жителей близлежащего района. Корпоративным клиентам будет оказываться широкий спектр финансовых услуг, включая организацию расчетно-кассового обслуживания и различные виды кредитования.

Технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект состоит из 5 очередей. Расположен в Нагатинской пойме, на проспекте Андропова. Nagatino i-Land - второй по величине градостроительный проект Москвы после Сити. В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2012 году будет открыта новая наземная станция метро «Технопарк».


«Открытие нового офиса «Инвестторгбанка» — это важный этап в расширении инфраструктуры Nagatino i-Land, — Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка. — Нашим резидентам стало еще удобнее: необходимые платежи можно совершать, не выходя из здания офиса. Кроме того, банк предлагает нашим клиентам льготную партнерскую программу по приобретению офисов в технопарке по коммерческой ипотеке».

Nagatino i-Land и «Инвестторгбанк» впервые вывели на рынок партнерскую программу коммерческой ипотеки, в рамках которой юридические лица имеют возможность приобретать офисные помещения в технопарке в кредит по ставке от 13% (в рублях), а в качестве залога оформлять новый офис.

Материалы по теме

Free-Lines приобрел офис в технопарке

Free-Lines Company
26.06.2012 Девелоперы, строители Свободных площадей в комплексе Nagatino i-Land осталось всего 5% Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog