УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

LC WaiKIKI пришла в КомсоМОЛЛ

10.10.2011

Первый магазин популярной торговой марки LC Waikiki в Екатеринбурге будет открыт в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» и займет около 1200 квадратных метров.

ТРК «КомсоМОЛЛ», Екатеринбург — всенародный торговый комплекс, главной целью которого является удовлетворить потребности посетителей во всевозможных товарах и услугах. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составляет 97 тыс. кв. метров, где вместе с гипермаркетом Карусель расположились магазины М.Видео, Спортмастер, H&M, Lindex, Seppala, O’Stin, Desigual, САШЭ home shopping, Л’Этуаль, Henderson и другие. Развлекательная составляющая «КомсоМОЛЛ» включает в себя восьмизальный мультиплекс РоликС на 2 222 посадочных места и инновационный центр развлечений с боулингом и зоной детского досуга, несколько ресторанов и фитнес-клуб «PowerHouse Gym».

«Среди партнеров DVI Group появился новый бренд с мировым именем – торговая марка LC Waikiki», - отметил Вячеслав Гуров, руководитель отдела брокериджа DVI Group. – «Мы уверены, что новый для Екатеринбурга бренд привлечет дополнительный поток посетителей в «КомсоМОЛЛ», а формат аутлета расширит ассортимент предложения для гостей торгового комплекса».

Торговая марка LC Waikiki входит в десятку наиболее узнаваемых ритейлеров европейского рынка. Турецкому бренду удалось завоевать признание западных покупателей благодаря коллекциям модной одежды высокого качества и ценам, подходящим для бюджета любой семьи. В Екатеринбурге LC WaiKIKI представит покупателям детскую, женскую и мужскую линии одежды, а также новый для «КомсоМОЛЛа» формат аутлета

Материалы по теме

DVI Group достроит «КомсоМолл»

DVI Group достроит «КомсоМолл»
12.11.2012 Регионы РФ В Иркутске продолжат возведение объекта Подробнее

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»
26.04.2011 Регионы РФ В регионах появятся три объекта сети торгово-развлекательных центров «КомсоМОЛЛ» Подробнее

ТРК КомсоМОЛЛ – г.Екатеринбург

ТРК КомсоМОЛЛ, г.Екатеринбург
26.10.2010 Регионы РФ В Екатеринбурге открылся новый торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog