УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Распределительный центр «ВкусВилл» войдет в инвестфонд индустриальной недвижимости PNK rental

25.01.2021

Здание недавно открытого распределительного центра компании «ВкусВилл» войдет в состав инвестиционного фонда индустриальной недвижимости для частных инвесторов с доходом от арендных платежей PNK rental.

Складские площади в «PNK Парк Шушары-3» в Санкт-Петербурге

В конце января 2021 года состоялось открытие мультитемпературного распределительного центра, который построил для компании «ВкусВилл» российский девелопер промышленных объектов PNK group в индустриальном парке «PNK Парк Шушары-3» в Санкт-Петербурге. Общая площадь объекта – порядка 57 000 кв. м.
Корпус возведен по схеме built-to-lease с применением передовых технологий и соответствует общепризнанным международным стандартам страхования имущества FM Global.

Напомним, в июле 2020 года девелопер PNK group объявил о создании инвестиционного фонда индустриальной недвижимости PNK rental. Инвесторам предлагается инвестировать в объекты промышленной недвижимости с доходом от арендных платежей. Инвестиционный портфель формируется из готовых, уже сданных в долгосрочную аренду промышленных зданий и доходность формируется с момента вложений в PNK rental. Управлять объектами фонда будет УК «А класс капитал».

Основным соинвестором PNK rental является PNK group, у которой фонд приобретает объекты индустриальной недвижимости, уже сданные в аренду.

PNK group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK group 34 индустриальных парка. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м.

Материалы по теме

Фонд «ВТБ Капитал – Рентный доход» приобрел у PNK group 45000 кв.м арендного бизнеса

Фонд «ВТБ Капитал – Рентный доход»
17.12.2020 Регионы РФ Консультантом сделки с объектами в Новосибирске и Москве выступила консалтинговая компания Knight Frank Подробнее

Инвесторы проявляют высокий интерес к складскому сегменту

Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость России
29.09.2020 Регионы РФ Самый негативный тренд наблюдается в секторе торговой недвижимости Подробнее

Инвестфонд индустриальной недвижимости PNK rental создан девелоперской компанией PNK group

PNK group создаёт фонд инвестиций PNK rental
08.07.2020 Регионы РФ Инвестиционный портфель формируется из готовых, уже сданных в долгосрочную аренду промышленных зданий Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog