УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»

17.08.2011

УК BlackStone Keeping Company приступила к активной стадии реконцепции торгового центра «Универмаг Центральный» в городе Обнинск, Калужской области. Данный объект площадью 8500 кв.м. был передан в управление компании в конце прошлого года.

«После детального изучения объекта, а также проведения маркетингового анализа рынка торговой недвижимости Обнинска, был сделан вывод о необходимости реконцепции торгового центра, - рассказывает Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. – Cобственником объекта данное предложение было поддержано и в настоящее время активно реализуется».

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, которая применяет в своей работе международный опыт и инновационные технологии в области управления объектами коммерческой недвижимости.

Опыт работы сотрудников компании на рынке недвижимости составляет более 10 лет по направлениям «Ввод в эксплуатацию» и «Комплексное управление»:
бизнес-центрами и офисными зданиями общей площадью 532 000 кв.м. («Дукат Плейс II», «Фабрика Станиславского», «Кругозор», «ЛеФорт», «Буревестник», «Луч» и другие);
торговыми и торгово-развлекательными центрами общей площадью 297 000 кв.м. («САНиМАРТ», «Барс», «Ритейл Парк», «Мега Авто»).
Компания предоставляет услуги собственникам объектов недвижимости во многих городах России: Москва, Обнинск, Дзержинский, Пенза, Калуга, Рязань, Брянск, Тула.


В рамках реконцепии будет увеличена арендопригодная площадь центра за счет бывших складских, подсобных и офисных помещений. В обновленном универмаге планируется скорректировать состав арендаторов, а также привлечь на объект федеральных ритейлеров и «якорь» на второй этаж.

Важной составляющей проекта по реконцепции является привлечение в ТЦ крупнейшего оператора рынка предприятий быстрого обслуживания – «Макдоналдс». «Решение сети открыть первый в городе ресторан в рамках нашего объекта не случайно, ведь он находится в самом центре города на пересечении основных пешеходных и автомобильных потоков и пользуется большой популярностью у горожан, - комментирует Ольга Штода. - С приходом «Макдоналдс» мы отмечаем существенное увеличение интереса к торговому центру со стороны федеральных ритейлеров».

Материалы по теме

BlackStone привлекает в ТРЦ «Москва» новые бренды

BlackStone
31.07.2012 Девелоперы, строители Компания BlackStone Keeping Company привлекла в липецкий ТРЦ «Москва» новых арендаторов Подробнее

50 зданий проданы за $7,5 миллиарда

Blackstone Group
12.04.2007 Регионы РФ Пятьдесят офисных зданий в США проданы Blackstone Group за $7,5 миллиарда Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog