УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

BlackStone разрабатывает концепцию ТЦ «Универмаг Центральный»

17.08.2011

УК BlackStone Keeping Company приступила к активной стадии реконцепции торгового центра «Универмаг Центральный» в городе Обнинск, Калужской области. Данный объект площадью 8500 кв.м. был передан в управление компании в конце прошлого года.

«После детального изучения объекта, а также проведения маркетингового анализа рынка торговой недвижимости Обнинска, был сделан вывод о необходимости реконцепции торгового центра, - рассказывает Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. – Cобственником объекта данное предложение было поддержано и в настоящее время активно реализуется».

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, которая применяет в своей работе международный опыт и инновационные технологии в области управления объектами коммерческой недвижимости.

Опыт работы сотрудников компании на рынке недвижимости составляет более 10 лет по направлениям «Ввод в эксплуатацию» и «Комплексное управление»:
бизнес-центрами и офисными зданиями общей площадью 532 000 кв.м. («Дукат Плейс II», «Фабрика Станиславского», «Кругозор», «ЛеФорт», «Буревестник», «Луч» и другие);
торговыми и торгово-развлекательными центрами общей площадью 297 000 кв.м. («САНиМАРТ», «Барс», «Ритейл Парк», «Мега Авто»).
Компания предоставляет услуги собственникам объектов недвижимости во многих городах России: Москва, Обнинск, Дзержинский, Пенза, Калуга, Рязань, Брянск, Тула.


В рамках реконцепии будет увеличена арендопригодная площадь центра за счет бывших складских, подсобных и офисных помещений. В обновленном универмаге планируется скорректировать состав арендаторов, а также привлечь на объект федеральных ритейлеров и «якорь» на второй этаж.

Важной составляющей проекта по реконцепции является привлечение в ТЦ крупнейшего оператора рынка предприятий быстрого обслуживания – «Макдоналдс». «Решение сети открыть первый в городе ресторан в рамках нашего объекта не случайно, ведь он находится в самом центре города на пересечении основных пешеходных и автомобильных потоков и пользуется большой популярностью у горожан, - комментирует Ольга Штода. - С приходом «Макдоналдс» мы отмечаем существенное увеличение интереса к торговому центру со стороны федеральных ритейлеров».

Материалы по теме

BlackStone привлекает в ТРЦ «Москва» новые бренды

BlackStone
31.07.2012 Девелоперы, строители Компания BlackStone Keeping Company привлекла в липецкий ТРЦ «Москва» новых арендаторов Подробнее

50 зданий проданы за $7,5 миллиарда

Blackstone Group
12.04.2007 Регионы РФ Пятьдесят офисных зданий в США проданы Blackstone Group за $7,5 миллиарда Подробнее

«Колди» предоставит покупателям нежилых помещений «паркинг в подарок»

Девелоперская компания «Колди»
11.09.2017 Девелоперы, строители Акция «Паркинг в подарок» проводится в сентябре и даёт возможность покупателю в течение года бесплатно пользоваться парковочным местом Подробнее

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»
07.09.2017 Девелоперы, строители Центральный офис оператора грузовых перевозок расположился в арендованном помещении в БЦ на Новорязанской улице Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog