УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

ГК ФСК выводит на рынок свой новый проект – апарт-комплекс «Движение.Тушино»

21.06.2019

ГК ФСК выводит новый проект – апарт-комплекс «Движение.Тушино», расположенный на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, в пешей доступности от станций метро «Спартак» и «Тушинская».

«Движение. Тушино» – авторский проект, который относится к апартаментам комфорт-класса. Это три отдельно стоящих вдоль Волоколамского шоссе здания переменной этажности (13-22 этажа). Автором архитектурной концепции проекта является компания архитектурное бюро «Северин Проект».

Общая площадь проекта составит 105 000 кв. м. Объем инвестиций в апарт-комплекс «Движение. Тушино» составит порядка 4 млрд рублей.

В проекте запланировано 1386 апартаментов для долгосрочного проживания. Охраняемая огороженная территория, подземный паркинг на 320 машиномест с лифтовым доступом. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, салоны красоты и пр.

«Рынок апартаментов в Москве динамично развивается. И у этого проекта, по нашим оценкам, есть все шансы занять лидерские позиции, поскольку комплекс имеет уникальное расположение, продуманную концепцию в сочетании с привлекательными ценами. По нашим данным, среди потенциальных покупателей 30% планируют приобрести апартаменты в инвестиционных целях», – утверждает коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Основной целевой аудиторией проекта, согласно исследованиям, станут москвичи 25-45 лет, проживающие на севере или северо-западе столицы, которые приобретают жилье для себя или в инвестиционных целях.

«Многофункциональный комплекс, с его авторскими архитектурными решениями, является частью проекта развития территории. В оформлении зданий мы используем сдержанную цветовую гамму. Вентилируемые фасады домов будут отделаны керамогранитными и фиброцементными плитами контрастных цветов, образующими динамичную суперграфику», - рассказывает Александр Балабин, генеральный директор архитектурного бюро «Северин Проект».

Участок застройки расположен на бывшем Тушинском аэрополе, где реализуется один из самых крупных проектов по комплексному освоению территории Москвы, в районе с развитой социальной, коммерческой и спортивной инфраструктурой.

ГК ФСК в 2018 году стала соинвестором и партнером проекта «Город на реке «Тушино-2018» по апарт-кластеру в соответствии с соглашениями, подписанными сторонами.

Завершение строительства апарт-комплекса «Движение.Тушино» запланировано в 2022 году.

Материалы по теме

ГК «А101» выводит в продажу 10 000 кв.м коммерческой недвижимости во втором районе «Испанских кварталов»

Коммерческие помещения в ЖК «Испанские кварталы»
14.06.2019 Москва Всего в продажу выставлено 100 лотов площадью от 28,3 кв.м до 464,5 кв. м, с минимальной стоимостю помещения от 4,3 млн рублей Подробнее

Открытие районного центра «Саяны» запланировано на 2020 год

Районный центр «Саяны» откроется в 2020 году
13.06.2019 Москва В конце 2014 года кинотеатр «Саяны» выкупила девелоперская компания ADG group и включила в программу реконструкции Подробнее

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в подмосковном Пушкино

Девелопер «РосЕвроСити»
04.06.2019 Москва Компания планирует реализовать проект «Южное Пушкино» стоимостью 4 млрд рублей в течение трех лет Подробнее

В компании «Галс-Девелопмент» новые кадровые назначения

Галс-Девелопмент
01.07.2019 Девелоперы, строители «Галс-Девелопмент» усиливает управленческую команду для выполнения стратегических задач, поставленных акционером – Банком ВТБ Подробнее

ГК «РИОТЭКС» открыла шестой бизнес-центр в Москве – «РТС Селигерская»

БЦ «РТС Селигерская»
20.06.2019 Девелоперы, строители Стратегия развития ГК «РИОТЭКС» предусматривает расширение географического присутствия сети бизнес центров в Москве Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog