УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новые компании в технопарке Nаgatino i-Land

18.07.2011

В технопарке Nаgatino i-Land начали работать офисы двух новых резидентов. Помещения общей площадью 1600 кв.м. в Nagatino i-land купили компании «Торговый Дом «Белая Гвардия» и «Московский Инжиниринговый Центр» (МИЦ) – партнеры, работающие в сфере продаж климатического оборудования.

Условия сделки не разглашаются. Тем не менее, известно, что цена уже закрытых в Nagatino i-Land сделок по офисным блокам площадью 100 - 5000 кв.м. составляла до 135 000 руб. за 1 кв.м.

О технопарке Nagatino i-Land
Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. В 100 метрах от Nagatino i-Land запланирована новая наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ». В настоящее время до технопарка курсируют шаттл-басы от м. «Коломенская».
Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) в завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей. Девелопером проекта является ОАО «Московский бизнес-инкубатор».


«Бизнес компаний, связанных с высокотехнологичным оборудованием, немыслим без технологичного офиса, - рассказывает Сергей Канаев, коммерческий директор Nаgatino i-Land. - В технопарке всегда уделялось много внимания современной технической и интеллектуальной «начинке» наших зданий. Одним словом, наши клиенты покупают не просто четыре стены с видом на Москву-реку, а офисы с качественной IT-инфраструктурой и целым набором технологичных услуг в области IT и телекома - от телефонии до аренды лицензионного программного обеспечения».

Ключевыми преимуществами объекта, г-н Канаев, также назвал выгодное местоположение технопарка на пересечении пр. Андропова и ТТК, развитую инфраструктуру и наличие достаточного количества машиномест. Сегодня парковочный коэффициент в Nаgatino i-Land составляет 1 машиноместо на 100 кв.м. площади, а в последующих очередях составит 1:60.

Материалы по теме

75% Nagatino i-Land перешли к АФК «Система»

75% Nagatino i-Land перешли к АФК «Система»
06.11.2013 Москва Владимир Евтушенков возвращается в девелоперский бизнес Подробнее

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду
23.10.2012 Девелоперы, строители Бизнес-парк после реализации 90% построенных площадей стал предлагать и аренду Подробнее

Китайские компании придут в Nagatino i-Land

Китайские компании придут в Nagatino i-Land
03.06.2011 Москва Московский городской технопарк Nagatino i-Land поможет наладить сотрудничество с Китаем Подробнее

Два ТРК FORTGROUP стали лауреатами премии «100 лучших офисных и торговых центров России 2017»

Два ТРК FORTGROUP стали лауреатами премии «100 лучших офисных и торговых центров России 2017»
27.06.2017 Девелоперы, строители Петербургские торговые комплексы «Европолис» и «Французский бульвар» вошли в число лучших торговых объектов года Подробнее

На рынке МФК снижается количество ввода новых объектов

На рынке МФК снижается количество ввода новых объектов
20.06.2017 Девелоперы, строители Девелоперы отменяют проекты, переносят сроки ввода, продают проекты в различных фазах реализации Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog