УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новые компании в технопарке Nаgatino i-Land

18.07.2011

В технопарке Nаgatino i-Land начали работать офисы двух новых резидентов. Помещения общей площадью 1600 кв.м. в Nagatino i-land купили компании «Торговый Дом «Белая Гвардия» и «Московский Инжиниринговый Центр» (МИЦ) – партнеры, работающие в сфере продаж климатического оборудования.

Условия сделки не разглашаются. Тем не менее, известно, что цена уже закрытых в Nagatino i-Land сделок по офисным блокам площадью 100 - 5000 кв.м. составляла до 135 000 руб. за 1 кв.м.

О технопарке Nagatino i-Land
Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. В 100 метрах от Nagatino i-Land запланирована новая наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ». В настоящее время до технопарка курсируют шаттл-басы от м. «Коломенская».
Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) в завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей. Девелопером проекта является ОАО «Московский бизнес-инкубатор».


«Бизнес компаний, связанных с высокотехнологичным оборудованием, немыслим без технологичного офиса, - рассказывает Сергей Канаев, коммерческий директор Nаgatino i-Land. - В технопарке всегда уделялось много внимания современной технической и интеллектуальной «начинке» наших зданий. Одним словом, наши клиенты покупают не просто четыре стены с видом на Москву-реку, а офисы с качественной IT-инфраструктурой и целым набором технологичных услуг в области IT и телекома - от телефонии до аренды лицензионного программного обеспечения».

Ключевыми преимуществами объекта, г-н Канаев, также назвал выгодное местоположение технопарка на пересечении пр. Андропова и ТТК, развитую инфраструктуру и наличие достаточного количества машиномест. Сегодня парковочный коэффициент в Nаgatino i-Land составляет 1 машиноместо на 100 кв.м. площади, а в последующих очередях составит 1:60.