УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МФК «АэропортСити»

05.07.2011

В рамках V Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate будет представлен проект многофункционального комплекса «АэропортСити Санкт-Петербург», строительство которого завершается в этом году. Это один из немногих проектов с иностранными инвестициями, успешно реализованный в Санкт-Петербурге в период кризиса.

В первой очереди комплекса «АэропортСити Санкт-Петербург», которая вводится в ноябре 2011 года, будут представлены два офисных здания класса А: «Юпитер» и «Аэропорт», общей площадью 18 000 кв.м., отель «Crowne Plaza» сети международного гостиничного оператора «InterContinental Hotels Group» на 294 номера, рестораны, паркинг на 960 мест, а также конференц-залы и торговые зоны.

«АэропортСити Санкт-Петербург»: общая площадь строительства - 62 тыс. кв. метров. Инвесторами проекта выступают: австрийский концерн Warimpex Group, компании СAINE B.V. и UBM1.

Объем инвестиций в проект - около 150 млн. евро. В настоящий момент компанией АВИЕЛЕН А.Г., девелопером проекта, освоено 80% бюджета. Завершаются работы по внутренней отделке, монтажу инженерного оборудования и благоустройству прилегающей территории.

ОАО "АВИЕЛЕН А.Г." - предприятие, созданное в 1991 г. Иностранные акционеры представлены австрийскими компаниями, осуществляющими деятельность в сфере строительства и управления объектов коммерческой недвижимости в Восточной и Западной Европе: Warimpex Finanz- und Beteiligungs AG CAINE B.V. “UBM 1” Liegenschaftsverwertung Gesellschaft m.b.H. (10%). Основной деятельностью компании сегодня является подготовка, проектирование и строительство МФК на территории, прилегающей к существующему международному аэропорту «Пулково-2» в Санкт-Петербурге.

«Объект вызывает большой интерес со стороны потенциальных арендаторов, - отмечает генеральный директор «ОАО АВИЕЛЕН А.Г.» Андрей Канивец. - Высокое качество строительных и отделочных работ, удобная планировка зданий, сводящая к минимуму неиспользуемые площади, транспортная инфраструктура Пулково и наличие отеля высокого уровня в составе комплекса – всё это делает АЭРОПОРТСИТИ эффективным и привлекательным для крупных Европейских и Росийских компаний. Нельзя не отметить значение PROEstate для продвижения проектов подобных нашему. Участие в форуме помогает привлечь интерес потенциальных клиентов. Это хорошая возможность презентовать проект в кругу заинтересованных лиц».

Международный инвестиционный форум PROEstate – ключевое мероприятие на российском рынке недвижимости международного уровня. Организаторами выступают Министерство регионального развития РФ, Правительство Санкт-Петербурга и Гильдия управляющих и девелоперов. Генеральный партнер – ЗАО «ВТБ-Девелопмент». Золотой спонсор – ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», Спонсор форума – ГУП «ГУИОН».

Материалы по теме

«Тринфико» купила БЦ «Юпитер»

Тринфико
18.03.2015 Регионы РФ Сумма сделки составила 70 млн евро Подробнее

«Газпром Инвест Запад» занял «Юпитер-1»

«Газпром Инвест Запад» занял «Юпитер-1»
19.12.2012 Регионы РФ Компания арендовала башню в МФК «Аэропортсити Санкт-Петербург» Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog