УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Storm Properties открывает офис на ул.Красная Пресня

01.06.2011

Storm Properties сообщает об открытии нового головного офиса в центре Москвы по адресу: ул. Красная Пресня, д. 24, бизнес-клуб «Тропикано».

В офисе расположился топ-менеджмент и административный состав компании. Команда проекта «К2 Бизнес-парк» осталась в офисе на территории проекта, где вскоре начнется строительство 1-й очереди комплекса.

«В связи с оживлением рынка недвижимости центральный офис стал необходимостью. Как только начнется строительство бизнес-парка, проектный офис целиком займет команда проекта. Офис на Пресне удобно расположен по отношению к нашему проекту «К2» и потенциальным проектам, находящимся в стадии переговоров.

Кроме того, в этом году мы планируем диверсифицировать портфель проектов и выйти на рынок жилой недвижимости. У нас есть все предпосылки для реализации успешных проектов: огромный опыт, финансирование, ресурсы», – сказал Генеральный директор Storm Properties Михаил Курнев.

Добро пожаловать в офис Storm Properties!

Справка о компании Storm Properties
Компания Storm Properties – один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв.м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.
Компания стала первым российским девелопером, сертифицированном по международному стандарту ISO 9001:2008.

Материалы по теме

Storm Properties построит БЦ в Филях

Storm Properties построит БЦ в Филях
28.04.2014 Москва Объем инвестиций в проект составит 43 млн. долларов Подробнее

Storm Properties приступила к строительству БЦ «Фили Плаза»

Storm Properties
25.04.2014 Девелоперы, строители На западе Москвы появится новый бизнес-центр класса «А» Подробнее

Storm Properties

Storm Properties
10.09.2007 Москва ГК «ПИК» купила блокирующий пакет Storm Properties Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog