УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IMMOFINANZ представляет новый зонтичный бренд для своих пяти торговых центров в Москве

05.07.2017

IMMOFINANZ представляет рынку новый ритейл бренд НОВАМОЛЛ (NOVAMALL), который объединит под одним товарным знаком все пять торговых объектов компании  в Москве. После ребрендинга торговые центры получат общую философию при сохранении собственной уникальности, а также сформируют принципиально новый для российского рынка портфель разноформатных городских торговых центров, действующих под одним брендом.  

Торговый центр «Золотой Вавилон Ростокино» в Москве 

В зонтичный бренд НОВАМОЛЛ будут включены ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «ГудЗон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршалла Бирюзова.

«Запуск нового бренда является частью общей  программы по репозиционированию наших московских торговых центров, которая реализуется с 2016, чтобы в полной мере отвечать новым требованиям потребителей и создать уникальную концепцию торгового центра. Таким образом, мы успешно адаптируем объекты компании к изменившейся рыночной среде», – говорит Дитмар Райндл, Операционный директор компании IMMOFINANZ. – Все эти меры оказывают положительный эффект и содействую запланированному отделению российского портфеля до конца 2017 года».

НОВАМОЛЛ создаст новый ритейл формат на российском рынке, когда под единым брендом работают как несколько небольших районных ТРЦ, так и региональные  и суперррегиональные объекты. Такой подход позволит инвестору расширить возможности и потенциал каждого конкретного торгового центра, а также обеспечить синергию лучших торгово-развлекательных практик.

«Наша цель – стать номером один среди торговых центров в Москве, предлагающих наиболее качественный и актуальный опыт своим покупателям. Наши репозиционированные торговые центры станут полноценным шопинг направлением для всей семьи, а также образцом современного дизайна. НОВАМОЛЛ – это не только новое название, это новая философия, которая объединяет людей и их интересы в обновленном пространстве. Концепция  бренда ставит потребителя на первое место и выступает за удобный, современный, семейный и сервис ориентированный опыт шопинга», – отмечает Максим Бубон, Управляющий директор (Operations) IMMOFINANZ Россия. – Зонтичный бренд позволит нам действовать более эффективно как в интересах ритейлеров, так и потребителей; укрепить конкурентные позиции портфеля; создать привлекательные рабочие условия для арендаторов и использовать эффект синергии».

Торговые центры НОВАМОЛЛ можно охарактеризовать следующим образом:

  • Шопинг и опыт в одном месте,
  • Широкий выбор магазинов и услуг,
  • Высококачественный дизайн и приятная атмосфера,
  • Инновационная гастрономическая концепция,
  • Разнообразие развлечений,
  • Удобный  доступ.

Гра