УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Людмила Рева назначена новым директором отдела аренды SRV в России

04.05.2017

С 1 мая 2017 года Людмила Рева назначена директором отдела аренды SRV в России. Стратегической задачей является развитие брокерских услуг для собственных и внешних проектов компании. Людмила Рева будет развивать лизинговые стратегии действующих торгово-развлекательных центров «Охта Молл» и «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге, торгового центра 4DAILY в Мытищах, МФК «Мега» в Калининграде.

Людмила Рева, директор отдела аренды SRV в России
 

В 1998 году Людмила Рева окончила Новгородский государственный университет, факультет экономики и управления, а в 2000 году – юридический факультет. Также окончила Международный Институт Менеджмента ЛИНК, получила сертификат MBA школы бизнеса открытого Университета Великобритании.

Людмила Рева работает на рынке недвижимости более 15 лет. С 2001 года возглавляла департамент брокерских услуг ASTERA в Санкт-Петербурге, в 2011 году возглавила Санкт-Петербургский офис компании. Людмила Рева работала в офисном и торговом сегментах недвижимости. Под ее руководством на рынок Санкт-Петербурга выведены бренды Hesburger, Burger King, Natura Siberica, Media Markt, Calzedonia, Carl’s Jr, Мираторг, Cinnabon и другие. Людмила Рева успешно реализовала крупные сделки с ведущими девелоперами Москвы и Санкт-Петербурга: Ренессанс девелопмент, Теорема, Сенатор, Плаза Лотус Групп, YIT, Jensen Group, ВТБ, Сбербанк.

Патрик Сьоберг, Исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России: «Мы рады, что Людмила Рева присоединилась к нашей команде. В новой должности Людмила продолжит стратегическое развитие брокерских услуг SRV, лизинговых концепций собственных и внешних проектов управляющей компании. Профессиональный опыт Людмилы Ревы и принципиально новый подход в работе в рамках стратегии SRV повлияет на развитие отдела и способствует завоеванию лидирующей позиции на рынке в качестве поставщика брокерских услуг».

Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. В России подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торговый центр 4DAILY  в Мытищах. В портфель также входят МФК «Мега» в Калининграде и торговый центр «Соломбала Молл» в Архангельске.

Теги: