УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

AVICA Management Company усиливает команду

25.04.2017

AVICA Management Company, управляющая фондами прямых инвестиций в сфере коммерческой недвижимости, объявляет о назначении Виктории Манзюковой на позицию директора по управлению портфелем офисной недвижимости.

Виктория Манзюкова, директор по управлению
портфелем офисной недвижимости AVICA

В новой должности Виктория будет отвечать за развитие офисных активов, входящих в портфель коммерческой недвижимости под управлением AVICA Management Company, в рамках общей бизнес-стратегии компании. Также в ее компетенцию будут входить сдача в аренду офисных площадей и поддержание взаимоотношений с текущими арендаторами.

Виктория Манзюкова обладает более чем 10-ти летним опытом и глубоким знанием российского рынка коммерческой недвижимости. До прихода в AVICA Management Company Виктория являлась партнером компании Cushman & Wakefield и возглавляла отдел по работе с корпоративными клиентами. В ее компетенцию входило консультирование клиентов по вопросам покупки и аренды офисных помещений, заключения и продления договоров аренды, а также реструктуризации их условий. За время работы в Cushman & Wakefield Виктория неоднократно получила награды «Лучший брокер года» и «Самая крупная сделка». До прихода в консалтинговый бизнес Виктория работала финансовым контролером в аудиторской компании Arthur Andersen.

Виктория закончила экономический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Кроме того, она прошла обучение по программе МВА в области финансов и бухгалтерии в университете города Тюсон, штат Аризона, США. В 2003 году она стала одним из первых в России сертифицированных специалистов по инвестициям в недвижимость (CCIM).

Наталия Тишендорф, генеральный директор AVICA Management Company: «Мы рады приветствовать в нашей команде такого профессионала, как Виктория. Уверена, что ее многолетний опыт, глубокое знание рынка коммерческой недвижимости и пул успешных сделок станут залогом дальнейшего успешного развития портфеля офисной недвижимости под управлением AVICA».

Виктория Манзюкова, директор по управлению портфелем офисной недвижимости: «Передо мной стоят интересные задачи по развитию офисных активов под управлением AVICA Management Company. Я убеждена, что мой опыт по закрытию крупных сделок по аренде и покупке офисной недвижимости, а также взаимодействию с арендаторами позволят повысить доходность объектов».

AVICA Management Company осуществляет управление фондами в сфере коммерческой недвижимости, которые принадлежат холдингу RD Group и структурами Рубена Варданяна. В число активов фондов недвижимости входят деловой квартал «Романов двор», галереи «Времена года» и торговый центр Dream House и гипермаркеты ОБИ Боровское, ОБИ Пулковское.

Материа