УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Еврострой» переделает гостиницу под собственный офис

19.04.2017

Гостиницу при Академии волейбола на Крестовском острове в Санкт-Петербурге реконструируют под офисное здание.

Здание Академии волейбола на улице Вязовой в Санкт-Петербурге 

Объект площадью 3 000 кв. м. компания «Еврострой» выкупит и приспособит под собственный офис. Стоимость сделки пока не раскрывается.

Добавим, что офисное помещение, которое ранее занимал «Еврострой», будет выставлено на продажу. Уточним, что прежний офис девелопера располагался на 540 кв. м на первом этаже в ЖК «Олимпийская деревня». Помещения можно использовать как по прямому назначению, так и перевести в жилой фонд. Стоимость лота определена в 118 млн рублей.

Напомним, что пятиэтажное здание Академии волейбола в Санкт-Петербурге на Вязовой ул., 10 общей площадью 7000 кв. м ГК «Еврострой» возвела 10 лет назад и передала его спортсменам. Кроме специализированного волейбольного игрового зала с трибунами на 1000 мест, в Академии функционирует тренажерный зал, реабилитационный центр, гостиница на 120 мест, фитнес-центр, конференц-зал, пресс-центр, судейские комнаты, раздевалки, офисы, кафе и ресторан.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ФКХ «Империя» переделала банковское здание в бизнес-центр

ФКХ «Империя» переделала банковское здание в бизнес-центр
13.04.2017 Регионы РФ На Большой Морской ул. в Санкт-Петербурге завершена реставрация здания бывшего Торгового банка. Работы по перепрофилированию здания