УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Открывающийся в ТРЦ «Охта Молл» BURGER KING станет 53-м рестораном сети в Санкт-Петербурге

17.04.2017

1 мая на фудкорте ТРЦ «Охта Молл» откроется ресторан BURGER KING, который станет 53-м рестораном сети в г. Санкт-Петербург.

BURGER KING® – это одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания, основанная в 1954 году. Сеть насчитывает более 13 000 ресторанов, которые ежедневно обслуживают порядка 12 миллионов посетителей в 86 странах мира. Гостям «Охта Молла» будут предложены блюда из 100%-ой говядины, приготовленные на открытом огне, включая флагманский продукт сети ВОППЕР® – бургер, который готовится по одному рецепту на протяжении более 50 лет.

Открытие ресторана BURGER KING завершило формирование 
фудкорта в ТРЦ «Охта Молл» 

По словам Екатерины Тимофеевой, директора ТРЦ «Охта Молл», открытие ресторана BURGER KING завершило формирование фудкорта в «Охта Молле».  Уже сейчас гости комплекса имеют большой выбор мест, где можно вкусно поесть по демократичным ценам. Фудкорт стал одной из наиболее востребованных площадок в проекте не только для семейной аудитории в выходные дни, но и для сотрудников ближайших бизнес-центров по будням. Атмосфера, которой удалось добиться с помощью свежих, оригинальных дизайн-решений – на фудкорте стала по-настоящему уютной.

Ранее в апреле на фудкорте ТРЦ «Охта Молл» открылись операторы «Пельменная №1» и Rotana. Также на данный момент на фуд-корте ТРЦ представлены: «Макдоналдс», «Крошка-Картошка», Hard Wok Cafe, «Теремок», Чебуroom, Cake Time, «Все Вместе», «Слойка», «Бейглофф».  Качественное продуктовое предложение представлено гипермаркетом «Лента», магазинами «Правильное питание», рестораном «Чайхана Пахвала», пекарней «Буше», также работает несколько арендаторов в островном формате.

Проект ТРЦ «Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Открытие торгового комплекса состоялось 27 августа 2016 года. Общая площадь «Охта Молла» составляет 140 000 кв. м, арендопригодная – 78 000 кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположились паркинг и гипермаркет «Лента», а также четыре наземных этажа, где разместятся более 250 торговых представителей международных и федеральных брендов.

Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. В России подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет порт