УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Кирове на площадке «Ростелекома» открылся третий магазин «Пятерочка»

17.04.2017

В Кирове на площадке оператора связи открылся третий магазин «Пятерочка». Торговая точка федерального ритейлера заняла 453,5 кв. м на первом этаже бывшего «Дома связи». Это третий в регионе магазин, открытый X5 Retail Group на площадях «Ростелекома». Напомним, что первый магазин открылся в 2015 году, второй – в феврале 2017 года.

Помимо того, что оператор связи предоставляет площади, он также создает телекоммуникационную инфраструктуру, на базе которой возможно развернуть специализированные виртуальные сервисы, способствующие сокращению издержек и повышению эффективности внутренних процессов в организации. «Ростелеком» обеспечил подключение магазина к единой защищенной сети, связывающей все магазины «Пятерочка» с центральным офисом в Москве. Это позволяет в режиме онлайн контролировать товарооборот и оперативно принимать решения по пополнению продуктов на прилавках.

Добавим, что соглашение о намерениях, в рамках которого федеральная торговая сеть «Пятерочка» и ПАО «Ростелеком» будут создавать условия для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на повышение эффективности использования объектов недвижимости «Ростелекома», было подписано в 2015 году.

В течение 2015-2017 гг. «Ростелеком» предложит торговой сети «Пятерочка» к покупке и в долгосрочную аренду объекты для открытия около 300 универсамов. Программа редевелопмента охватывает большинство регионов присутствия «Ростелекома» и «Пятерочки». Также по вопросам использования объектов недвижимости «Ростелеком» готов к сотрудничеству и с другими компаниями. В настоящее время телеком-оператор предлагает в аренду или на продажу площади как в Кирове, так и в районах области.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Х5 Retail Group продолжает запускать торговые точки на объектах «Ростелекома»

Х5 Retail Group продолжает запускать торговые точки на объектах «Ростелекома»
07.03.2017 Регионы РФ Четвертая «Пятерочка» заняла 500 кв.м, высвобожденных в рамках соглашения в Самарской области