УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В бизнес-центре «Эврика» в Санкт-Петербурге появился новый арендатор

04.04.2017

Компания Open Service, специализирующаяся на автоматизации и консалтинге ресторанов, стала новым арендатором петербургского БЦ «Эврика», заняв более 300 кв. м офисных площадей. Брокером сделки выступила компания East Real.

Торгово-офисный центр «Эврика» на улице Седова в Петербурге 

Компания Open Service основана в 2010 году и является одной из лидирующих компаний в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. Профессионалы Open Service с помощью программ, протестированных на собственных ресторанах, оказывают помощь в управлении бизнесом и финансами, строят и анализируют отчеты, сокращают расходы, увеличивают продажи. В числе клиентов компании 300 ресторанов, как одиночные предприятия, так и федеральные ресторанные сети.

ТОЦ «Эврика» расположен в Санкт-Петербурге на улице Седова. В непосредственной близости находится проспект Обуховской Обороны, до кольцевой автодороги примерно 10 минут езды. Рядом с бизнес-центром находится вместительная парковка.

Общая площадь здания - 45 000 кв. м. Высокая степень безопасности обеспечивается благодаря системам видеонаблюдения, противопожарной защиты и контроля доступа в офисную часть. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO