УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ингушетии ввели в эксплуатацию торгово-производственный комплекс

27.03.2017

«Строймаркет» открыл филиал компании в Малгобекском районе республике. Торгово-производственный комплекс площадью 5 тыс. кв. м расположился на территории площадь 1,5 га. В комплексе представлен широкий ассортимент товаров ведущих мировых брендов и высококачественной продукции собственного производства.

Также компания «Строймаркет» в 2018 году готовится ввести в эксплуатацию торгово-развлекательный и торгово-производственный комплексы в Назрани. Общий объем инвестиций составит 950 млн рублей.

Торгово-развлекательный центр будет специализироваться на продаже отделочных и кровельных стройматериалов. Площадь объекта составит 17,3 тыс. кв. м. В ТРЦ разместятся магазины бытовой техники и продуктов питания, развлекательные площадки для детей, фуд-корты. Также проектом предусмотрена парковочная зона площадью около 15 тыс. кв. м. Компания вкладывает в проект как собственные средства, так и привлеченный в Сбербанке кредит.

Напомним, что ООО «Строймаркет» специализируется на строительстве, оптовой торговле лесоматериалами, санитарно-техническим оборудованием, изготовлении пластмассовых изделий.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Управляющая компания MOST займется самым крупным ТРЦ в Ингушетии

УК MOST
08.12.2016 Регионы РФ Во втором квартале 2017 года откроется первая очередь ТРЦ Мегаполис в г. Назрань Подробнее

ТРЦ «Строймаркет» стоимостью 600 млн рублей начал строиться в Назрани

ТРЦ «Строймаркет» стоимостью 600 млн рублей начал строиться в Назрани
05.09.2016 Регионы РФ Строительство крупнейшего в Ингушетии торгово-развлекательного и производственного комплекса планируется завершить к 2018 году Подробнее

Крупнейший на Северном Кавказе оптово-распределительный и логистический центр построят в Ингушетии

Крупнейший на Северном Кавказе оптово-распределительный и логистический центр построят в Ингушетии
27.04.2016 Регионы РФ Строительство решено разделить на 4 этапа. Первый из них будет завершен уже в этом году - к сентябрю будут готовы хранилища на 6,5 тысяч тонн продукции Подробнее
Чи