УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Галс-Девелопмент» объявил о завершении сделка по продаже ТРК «ЛЕТО»

22.03.2017

Компания «Галс-Девелопмент» завершила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» общей площадью 116 000 кв. м (г. Санкт-Петербург). Стоимость сделки не разглашается. 

Торгово-развлекательный центр «Лето»
Торгово-развлекательный центр «Лето» в Санкт-Петербурге 

С 23 марта 2017 года «MALLTECH» приступит к комплексному управлению ТРК «ЛЕТО». Более чем 13-ти летний профессиональный опыт команды «MALLTECH» и глубокое понимание потребительского поведения позволят эффективно эксплуатировать объект и взаимодействовать с арендаторами, осуществлять рекламное и маркетинговое продвижение, а также регулярно проводить исчерпывающий анализ торгового комплекса и разрабатывать на его основе алгоритмы решения стратегических задач.

ТРК «ЛЕТО» был построен компанией «Галс-Девелопмент» в 2010 году и является самым крупным торгово-развлекательным комплексом на юге Санкт-Петербурга. На двух этажах комплекса располагаются более 170 магазинов, в том числе гипермаркет «АШАН», гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt и гипермаркет спортивных товаров Decathlon. Отличительная особенность комплекса – наличие ледового катка, детского клуба «Дети в лете» и центра молодежных видов спорта «Лето-Парк».

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 000 кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов действующий бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», а также строящиеся комплексы - МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и офисный корпус в составе городского квартала «Искра-Парк».

Президент компании «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин говорит: «Одной из главных задач девелопера является создание востребованного, эффективного объекта недвижимости и его последующая реализация. ТРК «ЛЕТО» является одним из самых успешных коммерческих объектов в портфеле «Галс-Девелопмент». Комплекс пользуется повышенным спросом у арендаторов и ежегодно демонстрирует хорошую динамику по поступлениям, благодаря эффективной стратегии развития объекта».

Генеральный директор компании «MALLTECH» Николай Артеменко комментирует: «Мы рады, что в портфель проектов, управляемых MALLTECH, вошел ТРК «ЛЕТО», знаковый объект Санкт-Петербурга. Наша команда видит огромный потенциал в данном ТРК и готова работать над тем, чтобы объект оставался одним из самых востребованных торговых комплексов в городе».

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработк