УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar создаст федеральную сеть коворкингов

07.03.2017

NAI Becar Asset Management Group создаст федеральную сеть коворкингов в 2017 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя проектов компании Константина Королева.

NAI Becar создаст сеть коворкингов в городах-миллионниках 

По его словам, за год компания запустит два офисных проекта в Казани и Москве. В дальнейшем NAI Becar будет открывать коворкинги в крупных российских городах c населением более миллиона жителей. Объем инвестиций в реализацию проекта составит от 30 до 50 тыс. рублей за кв.м, добавляется в материале.

Первые коворкинг-центры появились более 10-ти лет назад в США. Английское «co-working» означает «совместно работающие». Это объекты недвижимости нового формата, отличающиеся гибкостью и мобильностью и легко переоборудующиеся в нужное количество рабочих мест, аудиторию для выступлений, проведения различных мероприятий и т.д. Коворкинг-пространства, как и обычные офисы, оборудованы офисной мебелью, оргтехникой, средствами связи и интернетом.

NAI Becar Asset Management Group уже имеет опыт управления коворкингами. Первый проект компании открылся в петербургском БЦ «Бекар». Коворкинг GrowUp площадью 2 500 кв.м рассчитан на 500 рабочих мест. В его инфраструктуру входят team-офисы, 6 переговорных комнат, конференц-зал, кухонная зона и столовая.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Офисные центры делают ставку на коворкинги

Тренд к организации коворкингов развивается в офисных центрах класса C
12.04.2016 Москва Собственники бизнес центров и управляющие компании реорганизуют пустующие офисные площади в коворкинг-центры Подробнее