УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«А Плюс» и «Данафлекс» подписали контракт о приобретении производственного корпуса в инд. парке в Татарстане

01.03.2017

Компания «Данафлекс» приобрела производственный комплекс площадью 17 тыс. кв. м в индустриальном парке «А Плюс Парке Алабуга». Производство расположится на земельном участке площадью 14 га. Добавим, что это уже третий подобный завод «Данафлекса» в России.

Индустриальный парк «А Плюс Парке Алабуга» в Татарстане 

Сделка заключена между «Данафлекс» и входящей в ГК «А Плюс» компанией «Евразия-Алабуга». Сумма сделки не раскрывается. В соответствии с контрактом, «Данафлекс» развернет высокотехнологичное производство в «А Плюс Парке Алабуга» уже через несколько месяцев.

Группа компаний «Данафлекс» является крупнейшим производителем гибкой упаковки в России и СНГ для различных отраслей (масложировая, кондитерская, бакалейная, снэковая, кисломолочная, отрасль замороженных продуктов, мороженого т.д.).

ООО «А Плюс Девелопмент» - девелоперская компания федерального уровня, развивает собственную сеть из семи индустриальных парков в пяти регионах РФ (Петербурге, Елабуге (Татарстан), Екатеринбурге, Перми и Волгограде), а также выполняет заказы по строительству промышленных и складских объектов.

ОЭЗ промышленно-производственного типа «Алабуга» создана в 2006 году. « А+ Парк Алабуга» расположен в Особой Экономической Зоне «Алабуга» в республике Татарстан. На земельном участке 36 га предусмотрено строительство с последующей сдачей в аренду 200 тыс. кв. м качественных офисных и производственно-складских площадей класса «А». По состоянию на конец прошлого года, в ОЭЗ было зарегистрировано более 50 резидентов, полноценно функционируют 22 завода. Общая сумма средств, инвестированных в новые производства, превышала 103 млрд рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO