УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Продовольственная сеть «Призма» закрывает свой супермаркет в Санкт-Петербурге

17.02.2017

Магазин продовольственной сети «Призма» площадью 4 000 кв. м был расположен в петербургском торгово-развлекательном центре «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса с 2012 года. Уточним, что остальные 16 магазинов сети продолжат работу.

Торгово-развлекательный центр «Гранд Каньон» в Петербурге 

Решение о закрытии было принято в конце декабря, так как торговая точка убыточна.

Помещение площадью 8 000 кв. м в ТРК «Гранд Каньон» «Призма» арендовала еще в 2012 году, магазин начал работу в формате гипермаркета. В мае 2015 года компания сократила арендуемую площадь до 4 000 кв. м, переформатировав магазин в супермаркет.

ТРК «Гранд Каньон» в Санкт-Петербурге является успешным проектом, у которого существует лист ожидания, формируемый потенциальными арендаторами. По мнению специалистов, площадь супермаркета может занять оператор формата, которого пока нет в комплексе. Оптимальным же для ТРК решением будет привлечение в проект оператора товаров для дома или DIY, так как помещение расположено вблизи от мебельного центра. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Федеральные продуктовые сети продолжают экспансию на рынок Санкт-Петербурга

Федеральные продуктовые сети продолжают экспансию на рынок Санкт-Петербурга
10.02.2017 Регионы РФ «РеалЪ», «Азбука вкуса», «Магнит» и другие планируют открыть в Санкт-Петербурге магазины разного формата Подробнее