УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Knight Frank приняла в управление два торговых центра в Ангарске

14.02.2017

Компания Knight Frank приняла в управление два объекта торговой недвижимости в Восточной Сибири. Общая площадь торговых центров, расположенных в Ангарске, составила более 28 тыс. кв. м.

ТРЦ «Фестиваль», 192-й квартал, г. Ангарск 

По словам представителя компании, Иркутск и Ангарск, несмотря на их удаленность, являются рынками с очень хорошим потенциалом. Поэтому в первоочередные обязанности компании входят оптимизация концепции, брокеридж, маркетинговое продвижение, работа с арендаторами и посетителями, эксплуатация ТЦ.

ТРЦ «Фестиваль» общей площадью 21 тыс. кв. м, (арендопригодная – 14,5 тыс. кв. м) был открыт в Ангарске в мае 2013 года. Пул арендаторов включает продуктовый супермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин «Детский Мир», магазин косметики и парфюмерии «Л'Этуаль», а также торговые точки таких известных брендов, как: Adidas, Reebok, Gloria Jeans, Ostin, Zolla.

Согласно новой концепции, предложенной специалистами Knight Frank, в ТРЦ «Фестиваль» будут внесены определенные изменения, связанные с перспективой строительства II очереди, после запуска которой площадь объекта должна увеличиться в два раза. Это позволит усилить пул арендаторов торговой галереи и расширить спектр услуг в части развлекательной составляющей, включая создание современного многозального кинотеатра.

Торговый центр «Вельвет» на ул. Коминтерна в Ангарске 

ТЦ «Вельвет» был открыт в Ангарске в 2010 году. Общая площадь объекта составляет 7,3 тыс. кв. м, арендопригодная – 5,5 тыс. кв. м.

В ближайшее время торговый центр ожидает реконцепция и запуск в обновленном формате. Knight Frank планирует привлечь сюда проекты сильных арендаторов, усилить работу в части маркетингового продвижения, а также провести ряд работ по реконструкции общественных зон с целью создания более комфортных условий для покупателей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме