УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Олимп» продает торговый центр и отель в Казани

09.02.2017

На продажу выставлены казанские торговый комплекс «Олимп» и 14-ти этажный отель класса «три звезды» на улице Зорге, вблизи метро Проспект Победы.

Торговый комплекс и отель «Олимп» на ул. Зорге в Казани 

ТЦ «Олимп» площадью 9987 кв. м (арендопригодная - 8800 кв. м) с наземной двухуровневой парковкой находится на месте бывшего Приволжского рынка. В данный момент заполняемость ТЦ составляет 80%.

Якорными арендаторами трехэтажного центра являются супермаркеты «Магнит» и DNS. В торговой галереея, расположенной на первом и цокольном этажах здания, представлены магазины известных российских и международных брэндов: Ralf, «Евросеть», «Комус», Tele2, Snowimage, «Летай», «Чайная лавка», Kachkoff, Online Trade, MIRRA, Marco tucci, «Презент», «Табачка», цветочный салон «Олимп», медовая лавка, Ellas, Albo Decor, Ener Gi, «Стиль жизни», De Lux и др. Зона фуд-корта представлена тремя концепциями.

Развлекательная составляющия представлена детскими аттракционами.

Также к продаже предлагается 14-ти этажный отель «Олимп» категории «три звезды». Номерной фонд составляет 93 номера. Добавим, что в гостинице планируют разместить организаторов Чемпионата мира по футболу, который пройдет в столице Татарстана в 2018 году.

По словам специалистов, на рынке торговой недвижимости Казани наблюдается дефицит земельных участков под строительство новых объектов, поэтому предложение от компании «Олимп» выгодно для бизнесменов, которые хотят не только приобрести действующий объект, но и расширить свой бизнес в будущем.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Мате