УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zenden Group построит небольшие торговые центры

03.02.2017

Обувная сеть Zenden Group планирует строить небольшие торговые центры и развивать продуктовые рынки, сообщает RNS со ссылкой на президента компании Андрея Павлова. Новый проект ритейлера будет реализовываться по примеру ресторанного холдинга Ginza, реконструировавшего «Даниловский рынок» в Москве.

Первый объект компании разместится в центре Пятигорска на участке площадью 1,2 га. Общая площадь рынка составит около 30 тыс. кв. м. На его территории возведут 6-7 строений, добавляется в материале.

Zenden Group также планирует развивать рынки в других городах страны. В частности, ритейлер рассматривает возможность сотрудничества с одним из собственников 40 российских рынков. По словам Александра Сарычева, компания планирует создавать продовольственные рынки, а также подстраивать к ним небольшие торговые центры. В их стенах  Zenden Group будет размешать собственные магазины площадью 1 тыс. кв. м и торговые точки других крупных ритейлеров.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Zenden откроет магазины в Санкт-Петербурге, Гатчине и Уфе

Zenden откроет магазины в Санкт-Петербурге, Гатчине и Уфе
30.09.2016 Регионы РФ Во всех трех городах торговые точки появятся в крупных торговых центрах. Сделки сопровождала компания LCM Consulting Подробнее

Zenden удвоит количество магазинов в Нижегородской области

Zenden удвоит количество магазинов в Нижегородской области
02.06.2016 Регионы РФ К работающим в регионе двум магазинам ритейлер до конца года намерен добавить еще три. При этом в компании отмечают, что не стремится к активному расширению торговых точек Подробнее

Обувной ритейлер Zenden Group арендовал новый офис

Обувной ритейлер Zenden Group арендовал новый офис
13.05.2016 Москва Здание площадью 3,4 тысячи кв.м, которое арендовал ритейлер, рас