УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ульяновске на торги выставлена недвижимость «Ростелекома»

01.02.2017

Компания выставила на торги два нежилых здания в центре Ульяновска - здание на ул. Бебеля, 21, «Дом мещанина Е.М. Кривова, 1908г.» на ул. Бебеля, 19 и комплекс недвижимого имущества на ул. Льва Толстого, 60. Все дома находятся в собственности, земельные участки – в аренде у города.

Здание в Ульяновске на ул. Льва Толстого, дом 60 

Двухэтажное здание на ул. Бебеля, 19 расположено на земельном участке площадью 1575 кв. м. Объект имеет площадь 453 кв. м. Сооружение оценено в 10 млн рублей. Вместе с покупкой строения будущий владелец приобретет и обязательства по содержанию и сохранению дома, поскольку он входит в госреестр объектов культурного наследия

Второй объект - здание городского радиотрансляционного узла на Бебеля, 21 общей площадью 779,5 кв. м - построено на участке площадью 1575 кв. м. Сооружение имеет три этажа, плюс один – технический, подземный. Лот выставлен на продажу с начальной ценой в 16 млн рублей.

Третий лот – комплекс, расположенный на ул. Льва Толстого, - оценили в 104 млн рублей. В лот входит четырехэтажное здание общей площадью 2943,3 кв. м и двухэтажный дом площадью 414 кв. м. Помещения оборудованы узлом учета тепловой энергии, 9 кондиционерами, теплосчетчиком. В зданиях сделан евроремонт, установлены пластиковые окна. Общая площадь земельного участка – 2451 кв. м.

Причина продажи объясняется тем, что компания переходит на новое, более современное оборудование, которое занимает меньше площадей. Потому большие помещения, в которых располагался «Ростелеком» раньше, освобождаются.

Cлужба информации ZDANIE.INFO