УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТЦ «Фестиваль» в Новосибирске откроется магазин Hard Store

26.01.2017
Торговый центр «Фестиваль» в Новосибирске 

В Новосибирске открывается первая торговая точка сети магазинов уличной моды Hard Store. Она расположится на втором этаже торгового центра «Фестиваль». Еще один магазин в скором времени появится в Кемерово.

Открытие магазина Hard Store в Новосибирске изначально планировалось компанией самостоятельно, но в итоге к процессу подключился франчайзи.

Сеть магазинов уличной и городской моды начала свою работу с города Екатеринбург. В данный момент в нее входит 14 торговых точек. Hard Store представлен в Москве, Саратове, Якутске, Иркутске, Перми, Нягани, Нижнем Тагиле, Чите, Калининграде, Уфе, Минске. В планах компании выйти на юг России.

Екатеринбургская компания Hard Store основана в 2013 году. Это развивающая сеть магазинов уличной и городской моды. Компания является представителем более 40 отечественных и 5 европейских брендов одежды.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Ситилинк» продолжит экспансию в Сибирь

«Ситилинк» продолжит экспансию в Сибирь
25.10.2016 Регионы РФ В 2017 году дискаунтер розничной сети запустит полноформатный магазин-склад в Омске. Еще ряд полноформатных магазинов будет запущен в других крупных сибирских городах Подробнее

В ТРЦ «Континент» в Новосибирске откроется гипермаркет «Доминго»

В ТРЦ «Континент» в Новосибирске откроется гипермаркет «Доминго»
06.10.2016 Регионы РФ Магазин площадью 3 тыс.кв.м станет первым гипермаркетом новокузнецкой сети формата DIY, находящимся за пределами Кемеровской о