УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Челябинске на продажу выставлен отель Baccara

26.01.2017

Отель Baccara с развлекательным комплексом на ул. Кирова, 84 в Челябинске продают за 90 млн рублей. Общая площадь объекта составляет 1100 кв. м. На первом этаже здания работал ресторан, на втором находился караоке-клуб, на третьем - мини-гостиница. Интерьер комплекса выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Здание и земельный участок находятся в собственности.

Отель Baccara на ул. Кирова, 84 в Челябинске 

Добавим, что изначально владелец планировал выручить за комплекс 150 млн рублей. Теперь стоимость снижена почти вдвое. Пока желающих приобрести объект нет. По мнению экспертов, нестандартная планировка здания позволяет использовать его только как развлекательное заведение, поэтому и продать его будет сложно.

Напомним, что объекты недвижимости, распложенные на главной пешеходной улице Челябинске, в последнее время пользуются повышенным спросом. Так, недавно на продажу был выставлен торгово-офисный комплекс, в котором сейчас располагается магазин одежды Terranova. Площадь объекта составляет порядка 1,5 тыс. кв. м, цена – 350 млн рублей. Другим объектов, заявленным на аукцион, было здание головного офиса «Ростелекома» (его оценили в  410 млн рублей). Как считают специалисты, этот объект также весьма востребован – в здании может быть размещена гостиница или открыт фитнес-центр.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Отель международной сети гостиниц Holiday Inn в Челябинске выставлен на продажу

Отель международной сети гостиниц Holiday Inn в Челябинске выставлен на продажу
09.01.2017 Регионы РФ Общая площадь гостиницы на Университетской набережной составляет 6 1