УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В торговом центре Life Mall в Сургуте откроется «КидБург»

24.01.2017

Город профессий площадью 2,3 тыс. кв. м расположится в сургутском торговом центре Life Mall. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югра детский центр развлечений с образовательной направленностью появится впервые. Эксклюзивным консультантом по брокериджу торгового центра выступает международная консалтинговая компания Colliers International. Открытие объекта запланировано на конец 2018 г.

Жилой комплекс «Возрождение» с ТЦ Life Mall в Сургуте 

По словам Марии Карамышевой, директора по развитию компании «КидБург», растущий спрос на новые форматы развлечений со стороны семей как со средним уровнем достатка, так и выше среднего, позволили принять положительное решение о выходе бренда в регион. С открытием города профессий ТЦ Life Mall приобретет семейную платежеспособную аудиторию, которая будет возвращаться снова и снова.

Уточним, что торговый центр Life Mall (общая площадь - 43 тыс. кв. м, арендопригодная – 23 тыс. кв. м) расположен в стилобатной части жилого комплекса комфорт-класса «Возрождение».

В ТЦ будет представлена вся линейка товаров, развлечений и услуг для всей семьи: продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, фитнес-центр с бассейном, детский универмаг, детский город профессий, магазины товаров для дома, кафе и рестораны. Торговый центр рассчитан как на жителей ЖК «Возрождение», так и на всех горожан – в первичной зоне охвата проекта проживает порядка 110 000 человек.

Девелопером объединенного проекта строительства ТЦ и жилого комплекса выступает инвестиционно-строительная компания «СеверСтрой».

Добавим, что в торговом центре Life Mall в Сургуте также запланирована детская зона развлечений общей площадью свыше 1 тыс. кв. м, где будут представлены батуты, лабиринт, а также интерактивный научно-исследовательский музей.

Компания «СеверСтрой» – одно из ключевых предприятий Сургута, задающих вектор развития города. За 15 лет пребывания на рынке, компания реализовала порядка 600 тыс. кв. м высококлассного жилья на территории Западной Сибири, в Центральном регионе и за рубежом.

Cлужба информации ZDANIE.INFO