УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Заполняемость БЦ Alliance Business Centers Network в Казани превысила 40% площадей в первый месяц работы

19.01.2017

Бизнес-центр премиум-класса Alliance Business Centers Network (ABCN), расположенный на 11-м этаже ГТРК «Корстон» в Казани, за первый месяц работы сдал в аренду более 40% площадей. Арендаторами стали международные компании нефтеперерабатывающей отрасли, биржевые трейдеры, инвестиционная и юридическая компании.

Бизнес-центр Alliance Business Centers Network, расположенный на
11-м этаже ГТРК «Корстон» в Казани 

Ожидается, что к концу 2017 г. заполняемость бизнес-центра достигнет 100%. Среди потенциальных клиентов – региональные представительства крупных транснациональных компаний, крупные федеральные и региональные игроки, а также представители финансового сектора, агентства недвижимости и другие.

Бизнес-центр премиум класса в Казани – первый проект в России и в Татарстане, инвестиции в который вложили бизнесмены из стран Персидского залива.

Alliance Business Centers Network - одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. В настоящий момент в нее входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру.

Среди резидентов – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах.

К 2020 г. в Африке, Европе и на Ближнем Востоке будет открыто 25 новых бизнес-центров сети, 7 из которых будут располагаться в России. Сумма планируемых инвестиций в Российской Федерации составляет более 10 млн долларов. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»
06.12.2016 Регионы РФ На территории Татарстана реализован первый инвестиционный проект ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости Подробнее

В Казани появится новая гостиница

В Казани появится новая гостиница
22.11.2016 Регионы РФ Отель расположится рядом с гостиницей «Ногай» в центре города. Ранее в здании функционировал магазин Подробнее

Группа компаний «ТАИФ» получила разрешение на строительство нового бизнес-центра в Казани

Площадь перед НКЦ «Казань» в Казани
17.10.2016 Регионы РФ Бизнес-центр в стиле хай-тек площадью 45,3 тыс.кв.м будет возведен рядом с НКЦ «Казань» Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog