УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Colliers International приступили к эксплуатации оптово-розничного центра «Нордмолл» в Новосибирской области

16.01.2017

Компания заявила о начале региональной экспансии в сфере facility-услуг для торговой недвижимости. Одним из этапов по реализации данных планов является сотрудничество с оптово-розничным центром (ОРЦ) «Нодмолл».

Оптово-розничный центр «Нодмолл» в Новосибирской области 

Напомним, что ОРЦ «Нордмолл» общей площадью 170 тыс. кв. м является крупнейшим объектом данного формата в Новосибирской области и Сибирском Федеральном округе. Первая и вторая очередь объекта была введена в эксплуатацию в 2016 г. Третья очередь центра будет сдана в 2017 г.

Комментируя ситуацию, генеральный директор ОРЦ «Нордмолл» Максим Шабашов отметил, что ОРЦ является одним из самых масштабных проектов для управления в части эксплуатационных процессов. Это не только торговые площади, но и складские помещения различной специфики, более 30 погрузочных рамп-трансформеров, 18 лифов и 8 траволаторов, 65 санузлов, несколько точек общепита с полным циклом приготовления.

Кроме того, формат крупного опта предполагает плотное взаимодействие с транспортными компаниями, осуществляющими железнодорожные и авиаперевозки. Такой широкий круг задач могут решить только профессионалы.

В данный момент специалисты Colliers International провели аудит объекта и ряд предэксплуатационных работ. В первичные задачи компании входит оптимизация затрат на эксплуатацию, разработка и интегрирование четкой методологии и регламента обслуживания ОРЦ, включая организацию соответствующего документооборота и коммуникации эксплуатирующих служб.

Cлужба информации ZDANIE.INFO