УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Банк ВТБ профинансировал группу компаний «Барис» для покупки ТРЦ «Форум»

27.12.2016

Банк ВТБ профинансировал группу компаний «Барис» для покупки ТРЦ «Форум». ВТБ предоставил «Барис» кредитные средства в размере 600 млн рублей на покупку ТРЦ «Форум», расположенного в центре Улан-Удэ.

Строящийся торгово-развлекательный центр «Форум» в Улан-Удэ 

Инвестор проекта, Вячеслав Аюшиев, так прокомментировал будущую сделку: «Реализация данного проекта позволит нам выйти на новый виток развития – с покупкой ТРЦ «Форум» мы осваиваем новую для себя нишу девелопмента. Этот этап стал возможным благодаря партнерскому участию банка ВТБ». 

Строящийся на ул. Ленина, д. 39 в Улан-Удэ торговый центр «Форум», площадью 20 800 кв. м, сменил владельца в результате банкротства предыдущего собственника. Торги по продаже объекта состоялись 9 ноября на электронной торговой площадке.

Добавим, что группа компаний «Барис» является одним из крупнейших игроков на оптовом рынке бытовой химии Республики Бурятия и Забайкальского края. На текущий момент компания является дистрибьютером ряда ведущих производителей бытовой химии, косметики и хозтоваров в России и поставляет продукцию как в крупнейшие сети (ГК «Абсолют», ГК «Титан», ГК «Бин»), так и в магазины шаговой доступности и социальные учреждения.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее