УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Супермаркеты «Седьмой континент» в Калининграде сменили собственника

14.12.2016

Группа компаний «Дикси» заключила сделку по покупке объектов недвижимости группы «Мкапитал». Сделка, подписанная в Москве 13 декабря текущего года, стала частью реализации стратегии ГК «Дикси» по развитию подуктовой сети «Виктория».

Ритейлер приобрел 12 магазинов в Калининграде общей площадью 30 тыс. кв. м, 9 из которых являются супермаркетами «Седьмой континент». Объекты будут переданы под управление дивизиона «Виктория» и дополнят имеющуюся базу «Дикси» в регионе. После окончания сделки у ритейлера останется 13 гипермаркетов «Наш» и 101 супермаркет «Седьмой континент».

Напомним, что первый магазин розничной сети «Дикси» открылся в 1999 г. в Москве. Сеть охватывает Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский федеральные округа, а также Калининградскую область.

Сеть магазинов «Седьмой континент» была основана в 1994 г. В ее состав входят супермаркеты под тем же названием и гипермаркеты «Наш гипермаркет». На данный момент «Седьмой континент» управляет 140 магазинами, большая часть которых находится в Москве и Московской области. В Калининграде первый «Седьмой континент» был открыт в 2005 г.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Супермаркет «Виктория» открылся в Калининграде в новом формате

«Виктория» в Калининграде
11.10.2016 Регионы РФ Магазин на ул. Юрия Гагарина, 16Е, стал первым открытым в новом «легком» формате Подробнее

«Дикси» переформатирует супермаркеты «Виктория», сократив торговые площади вдвое

«Дикси» переформатирует супермаркеты «Виктория», сократив торговые площади вдвое
31.08.2016 Москва Сокращение площадей ритейлер предпринимает для ускорения роста сети. С начала в новый формат в тестовом режиме переформатировано и открыто новых около 20 магазинов «Виктория» в Москве и области Подробнее