УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

LC Waikiki продолжает экспансию в Санкт-Петербурге

13.12.2016

В ТРЦ «Охта Молл» открылся самый большой магазин турецкого ритейлера. Торговая точка расположилась в fashion-галереи торгово-развлекательного центра на площади в 1,5 тыс. кв. м. Эксклюзивным брокером по сдаче торговых помещений в аренду выступила компания JLL.

Торгово-развлекательный центр «Охта Молл» в Санкт-Петербурге  

Магазин одежды LC Waikiki стал второй торговой точкой марки. До открытия в «Охта Молле» в городе сеть была представлена одним магазином. В настоящее время в России под брендом LC Waikiki работает 24 магазина, семь из них были открыты в течение года, в дальнейший планах ритейлера – расширение присутствия в Москве, Петербурге и регионах.

Напомним, ТРЦ «Охта Молл» открылся для покупателей в августе 2016 г. Строительство торгового центра стартовало осень 2013 г. Объем инвестиций составил 200 млн евро.

Общая площадь торгового комплекса - 140 тыс. кв. м, арендопригодная – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, где расположился паркинг и гипермаркет «Лента», а также четыре наземных этажа, где разместились более 250 торговых представительств международных и федеральных брендов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO