УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Союз» стала новым владельцем БЦ на Невском, 32-34 в Петербурге

09.12.2016

Бизнес-центр на Невском проспекте, 32-34 в Санкт-Петербурге сменил владельца. Новым собственником стала компания «Союз», которая реконструирует и приспособит здание БЦ в отель к чемпионату мира по футболу 2018 г. Добавим, что за здание на Невском было продано примерно за 1 млрд рублей.

Бизнес-центр на Невском проспекте 32-34 в Санкт-Петербурге 

Новый отель площадью 4,8 тыс. кв. м будет работать под брендом «Авангард», который в Северной столице с 2012 г. развивают совладельцы «Союза». По предварительным оценкам инвестиции в проект трехзвездочной гостиницы могут составить порядка 300 млн руб. Уточним, что сеть «Авангард» включает в себя девять отелей класса две звезды (более 260 номеров и апартаментов).

Создание недорогих и качественных гостиниц - одна из приоритетных задач Санкт-Петербурга при подготовке к чемпионату мира по футболу.

Сейчас в Петербурге работает 539 гостиниц категории три-пять звезд на 27 тыс. номеров. По требованию FIFA город должен предоставить к чемпионату еще 40 отелей на 10 тыс. номеров, чтобы принять огромный поток туристов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме