УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В архангельский ТРЦ «Макси» пришел «Спортмастер»

06.12.2016

В торгово-развлекательном центре «Макси» открылся первый в Архангельске магазин «Спортмастер» в формате гипермаркета. Общая арендованная у «Макси Девелопмент» площадь составила 3 000 кв.м.

В ТРЦ «Макси» в Архангельске в формате гипермаркета 
открылся «Спортмастер»

Помимо комплекса в Архангельске «Макси Девелопмент» сотрудничает с ритейлером по своим объектам в Туле, Смоленске, Петрозаводске, Сыктывкаре и Череповце. Всего сеть «Спортмастер» насчитывает свыше 450 магазинов в более чем 200 городах.

Ранее сообщалось об открытии в новом ТРЦ «Макси» (65 500 кв.м) в Архангельске магазинов известных брендов – «Эльдорадо», «Снежная Королева», Zenden, «Детский Мир», O’stin, Yves Rocher и других.

Коммерческий директор «Макси Девелопмент», Валерий Зажигин: «Локация самого большого ТРЦ в Архангельске – «Макси» обеспечивает охват аудитории, проживающей в восточных районах областного центра, где отсутствуют альтернативные предложения качественной торговой недвижимости. Численность потенциальных посетителей комплекса составляет более 120 000 человек. Этим отчасти обуславливается интерес российских и мировых компаний к нашему объекту. В их числе и наш давний партнер – компания «Спортмастер», чьи магазины работают во всех региональных объектах «Макси Девелопмент». В ТРЦ «Макси» данный бренд впервые в Архангельске представлен в формате гипермаркета, что является своеобразным показателем качества комплекса».

Cлужба информации ZDANIE.INFO